![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 36 Регистрация: 15.7.2009 Из: Одесса Пользователь №: 16526 Машина:ВАЗ2106 Цвет:Темно коричневый Год Выпуска: 1987 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Приобрел по случаю оски от тройки и попробовал врезать их в 06 очки! Вот что получилось! Правда в жизни ввыглядит по прикольней! Как вам? Зацените!
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1630 Регистрация: 16.7.2009 Из: Tomsk Пользователь №: 16572 Машина:Nissan Bluebird Цвет:Серебристый Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 6 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 36 Регистрация: 15.7.2009 Из: Одесса Пользователь №: 16526 Машина:ВАЗ2106 Цвет:Темно коричневый Год Выпуска: 1987 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Приобрел по случаю оски от тройки и попробовал врезать их в 06 очки! Вот что получилось! Правда в жизни ввыглядит по прикольней! Как вам? Зацените! Расскажи как делал??? чет мне понравилось,хочу так же)))) Если честно то всем нравиьтся! Даже в городе где останавливаюсь все спрашивают как сделал! Да нифига там такого нет! Просто мне кажется что самой большой проблемой будет достать такие очки! Я их лично нашел на барахолке у деда одного купил! А делать там нечего! Просто вставляешь их в 06 очки с верху в 03 очках есть отверстия под саморезы , прикручиваешь их к 06 очкам а внизу в 03 есть язычки с отверстиями, берешь их и загибаешь на 06 очки и тоже прикручиваешь! Вот такие дела! |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 598 Регистрация: 13.2.2008 Из: Украина, Львов Пользователь №: 2346 Машина:Ваз 21061; Mitsubishi Lancer 9 Цвет:красный; синий Год Выпуска: 81 / 03 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Приобрел по случаю оски от тройки и попробовал врезать их в 06 очки! Вот что получилось! Правда в жизни ввыглядит по прикольней! Как вам? Зацените! Расскажи как делал??? чет мне понравилось,хочу так же)))) Если честно то всем нравиьтся! Даже в городе где останавливаюсь все спрашивают как сделал! Да нифига там такого нет! Просто мне кажется что самой большой проблемой будет достать такие очки! Я их лично нашел на барахолке у деда одного купил! А делать там нечего! Просто вставляешь их в 06 очки с верху в 03 очках есть отверстия под саморезы , прикручиваешь их к 06 очкам а внизу в 03 есть язычки с отверстиями, берешь их и загибаешь на 06 очки и тоже прикручиваешь! Вот такие дела! симпотно получилось. А можешь крупным планом фотки очков выложить, чтоб народ разобрался что к чему, а то я даже не представляю что это за очки на 03 |
|
|
![]()
|
|
симпотно получилось. А можешь крупным планом фотки очков выложить, чтоб народ разобрался что к чему, а то я даже не представляю что это за очки на 03
[/quote] Да я сам не знал до недавнего времени ! Думал что решетка на 03 просто решетка а оказываетмся что там еще и очки есть! ОК! Завтра сфоткаю и выложу! |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1630 Регистрация: 16.7.2009 Из: Tomsk Пользователь №: 16572 Машина:Nissan Bluebird Цвет:Серебристый Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 6 раз ![]() |
Да я сам не знал до недавнего времени ! Думал что решетка на 03 просто решетка а оказываетмся что там еще и очки есть!
ОК! Завтра сфоткаю и выложу! [/quote] желательно, если не трудно, с внутренней стороны тоже бы фоточку Сообщение отредактировал VaSer - 20.11.2009, 22:57 |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 11:32 |