![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Игорь Сообщений: 12574 Регистрация: 17.11.2009 Из: Моск.обл г.Ногинск Пользователь №: 21997 Машина:... Цвет:... Год Выпуска: ... Спасибо сказали: 262 раза ![]() |
История:до того как стала моя была в двух руках,куплена в салоне военным потом была у парня который уже тогда начал строить машину под себя.
И вот она моя!Обрадовался я когда мне передали ключи.И с тех пор началось... Да,машина была куплена 2008году за 40т.р. которые я копил 3 долгих месяца,пробег составлял 110000тыс. дв.1.6 1995г. Итак:за 2 года со мной машина подорожала в три раза 1 ое что я сделал это отдраил ее везде 2 Антикор двери днище впороги залил 10 кг мовиляи т.д. 3 Замена передних стекол от ваз 2105 уж больно не надежны ветрички(от воров)да и лучше когда можно все окно открыть 4 Новая музыка вся.Голова prology с жк DVD,саб самод.с блином Mystery 12",усилитель 4кан.Blaupunkt 850W,в двери:пер.kenwood,зад.двери JBL и зад.полка kenwood,блины ,кондер 1.5 фарад prology 5 Обшивка дверей ,но будет переделываться под кожу 6 Пороги пласт. решетка рад. Бампера мод.2105 краш. 7 Пердушка NEX питер, хорошая вещь рекомендую.неорет так приятно пукает 8 Нов. кардан,кпп-5 замена 4х ст.,Штанги (желт) амортизаторы sachs по кругу,пруж.2104 резан.перед штат. с подушками ,подшипники ступ. нов. торм.везде 9 Ксенон в ближ. 6000к ,в туманках 5000к ,дальние заменены на ближние ,светодиоды в панели и приборы спорт бел.диоды в габаритах и поворот.задние фанари pro sport ,БСЗ,Электростекло подъемники и гена 2105(идут работы по внедрению гены от 2110 100А) 10 Карбюраторов было куча даже с автоподсосом солекс 21083-20(не понравилось!)Был21073 и два 21053 остановился на солекс 21053 самый лучший для 1.5 и 1.6,был сделан тросовый привод газа(класс) с педалью от "Волга" и поставлен распред от ваз 21213(работы над мотором еще не было особо ,но все в планах) Вобщем всего не перечислишь по мелочам много,идей тоже. Авто, ПОЧТИ такая какой я ее взял: ![]() Потом начался процесс превращения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал IGORYAN - 12.11.2012, 22:21 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 556 Регистрация: 30.11.2008 Из: Одесса Пользователь №: 6582 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:белый Год Выпуска: 1989 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Красивый руль, нравится приборка, стёкла без форточек.
Аморты какие? Газовые? Как ведут себя? С выхлопом что делал? |
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Игорь Сообщений: 12574 Регистрация: 17.11.2009 Из: Моск.обл г.Ногинск Пользователь №: 21997 Машина:... Цвет:... Год Выпуска: ... Спасибо сказали: 262 раза ![]() |
Красивый руль, нравится приборка, стёкла без форточек. Аморты какие? Газовые? Как ведут себя? С выхлопом что делал? Аморты маслянные когда покупал в магазине на тот момент только купил авто и не шарил газовые или масляные лучше теперь думаю надо было газовые,по жестще,в принципе все устраивает не качает ,но газ рулит ИМХО. Выхлоп сток тока новый с 1 резонатором и окончанием NEX.Хороший звук!За городом при 120 км/ч не напрягает как некоторые ставят что музыка не глушит даже.Поет одним словом.Брал только из за звука о мощи не думал.Уже 1.5 годаи все ок!Если будет стоять вопрос о замене возьму такой же ![]() Привет CEPE}I{A!Да могу,руль встает отлично без переделок,очень приятный на ощупь толще чем на 2109 да и по солидней,огорчает цена брал новый 1200р. в моск.обл..Да кстатитакой иногда на новые 2104 ставят.... ![]() Сори за не полную фоту есть еще мног фот тока скинуть и найти флешку . Сообщение отредактировал IGORYAN - 19.11.2009, 1:53 |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 901 Регистрация: 5.2.2009 Из: Москва(Благовещенск) Пользователь №: 9187 Машина:ВАЗ 2106; Chevrolet Lacetti Цвет:Вишня;Blue Jeans Год Выпуска: 95;2010 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Надо бы поискать такой руль.... Пощупать))) Классная у тебя машинка, даже завидно... У тебя зеркала встают на штатное место, ты их чем покрасил???
Молодец! УДачи тебе и машинке во всем! А в целом, ты прав, с историей приобретения авто и прав в один год))) И год выпуска и движок такой же))) Еще бы цвет был бы одинаков и можно было бы пересечься и посмотреть нумерацию, вдруг тоже близка))) Приезжай на встречи клуба!!! |
|
|
![]()
|
|
Надо бы поискать такой руль.... Пощупать))) Классная у тебя машинка, даже завидно... У тебя зеркала встают на штатное место, ты их чем покрасил??? Молодец! УДачи тебе и машинке во всем! А в целом, ты прав, с историей приобретения авто и прав в один год))) И год выпуска и движок такой же))) Еще бы цвет был бы одинаков и можно было бы пересечься и посмотреть нумерацию, вдруг тоже близка))) Приезжай на встречи клуба!!! Да лан ты меня прям в краску вогнал!Спасибо за комент!На счет зеркал красил сам аэр.балончиками 2б.и 1 грунт.цвет долго подбирал но вроде не плохо похож.Встают отлично слева были отв.под штат.зеркало а справа пришлось бурить. Да можно как нибудь приехать в живую посмотреть как другие творят. привет, машинка у тя хорошая, насчет пластмассы тоже не сторонник ее, но дело вкуса))) прикольно что стекла 07 поставил с э/подъемниками, 5-кпп тоже молодца, может и я када-нить себе поставлю))) но вот с ксеноном куда тебе стока? я себе поставил в туманки 6000К мне за глаза хватает, даже ближний и не включаю, хотя хозяин - барин конечно!!! Лучше когда они ниже стоят! (естественно по госту чтоб проблем не было)Туман же выше дороги а не на дороге так что под туман светить лучше на то они и туманки.Не зря на новых вазах и иномарках они стоят в бампере снизу.Были у меня на бампере на фото видно прожекторы толку в тумане мало было как фара штат светила правда там обычные лампы были 55w. |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 901 Регистрация: 5.2.2009 Из: Москва(Благовещенск) Пользователь №: 9187 Машина:ВАЗ 2106; Chevrolet Lacetti Цвет:Вишня;Blue Jeans Год Выпуска: 95;2010 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Надо бы поискать такой руль.... Пощупать))) Классная у тебя машинка, даже завидно... У тебя зеркала встают на штатное место, ты их чем покрасил??? Молодец! УДачи тебе и машинке во всем! А в целом, ты прав, с историей приобретения авто и прав в один год))) И год выпуска и движок такой же))) Еще бы цвет был бы одинаков и можно было бы пересечься и посмотреть нумерацию, вдруг тоже близка))) Приезжай на встречи клуба!!! Да лан ты меня прям в краску вогнал!Спасибо за комент!На счет зеркал красил сам аэр.балончиками 2б.и 1 грунт.цвет долго подбирал но вроде не плохо похож.Встают отлично слева были отв.под штат.зеркало а справа пришлось бурить. Да можно как нибудь приехать в живую посмотреть как другие творят. Как смотрится в зеркала? Обзор хороший, тряски нет??? |
|
|
![]()
|
|
Надо бы поискать такой руль.... Пощупать))) Классная у тебя машинка, даже завидно... У тебя зеркала встают на штатное место, ты их чем покрасил??? Молодец! УДачи тебе и машинке во всем! А в целом, ты прав, с историей приобретения авто и прав в один год))) И год выпуска и движок такой же))) Еще бы цвет был бы одинаков и можно было бы пересечься и посмотреть нумерацию, вдруг тоже близка))) Приезжай на встречи клуба!!! Да лан ты меня прям в краску вогнал!Спасибо за комент!На счет зеркал красил сам аэр.балончиками 2б.и 1 грунт.цвет долго подбирал но вроде не плохо похож.Встают отлично слева были отв.под штат.зеркало а справа пришлось бурить. Да можно как нибудь приехать в живую посмотреть как другие творят. Как смотрится в зеркала? Обзор хороший, тряски нет??? Скажу честно х...я!!!Не видно не чего,не регулируется левое вод. нормально,бардюры не видно приходиться приподниматься чтоб припаркоть рядом с бардюром.Даже не думай ставить такие полное г...о! Давно бы поменял жалко долго их рисовал ![]() Позже поменяю чтоб из салона можно было регулировать,нравяться такие как раньше были под цвет машин мож видел? с узким зеркалом,но чет в магазе не видел ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 20:58 |