![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 25 Регистрация: 2.2.2008 Пользователь №: 2235 Машина:Ваз - 21063 Цвет:Бежевый Год Выпуска: 1990 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Задумал сделать капиталку, задумал сделал, все собрал, работает.Проехал 400 км и заметил что машины дымит сизым облаком как сволочь, до капиталки такого не было!Дело было в маслосъемных колпачках, как то я их по косячному поставил!Щас меняю!Хочу узнать кто сам менял, какой фирмы были колпачки и что из этого вышло?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 9 Регистрация: 14.6.2009 Пользователь №: 15281 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:белый Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Здравствуйте, хотел вот спросить сколько вообще стоит сменить масло съемные колпачки? мне предложили за 2500 руб. Это просто моя первая машина, и в движках я не очень волоку=) С дядькой на ВАЗ 2104 делали такое же, но он мне помогал. Думаю лучше специалисту отдать?) dance.gif в самаре варьируется от 800р до 1100 Сообщение отредактировал Kleiner - 15.11.2009, 21:31 |
|
|
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 4 Регистрация: 14.11.2009 Из: г. Обнинск Пользователь №: 21811 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Красный Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Здравствуйте, хотел вот спросить сколько вообще стоит сменить масло съемные колпачки? мне предложили за 2500 руб. Это просто моя первая машина, и в движках я не очень волоку=) С дядькой на ВАЗ 2104 делали такое же, но он мне помогал. Думаю лучше специалисту отдать?) dance.gif в самаре варьируется от 800р до 1100 Спасибо уважаемый человек. но у нас в Калужской обл. г. Обнинске везде 2500 руб. Вот Сегодня в 18 : 00 машина будет моей собственной не ужели свершилось -) Но надо колпачки ети менять. Говорят что можно и так ездить, но как то не хочется. Машина мне для такси. (не как в фильме). Вот еще одна проблемка. Когда тормозишь машину немного тянет влево. Я хз что ето. Кто подскажет мне?)))) |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2478 Регистрация: 21.3.2009 Из: москва-царицино Пользователь №: 11297 Машина:21102 Цвет:синявый Год Выпуска: 2000 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Здравствуйте, хотел вот спросить сколько вообще стоит сменить масло съемные колпачки? мне предложили за 2500 руб. Это просто моя первая машина, и в движках я не очень волоку=) С дядькой на ВАЗ 2104 делали такое же, но он мне помогал. Думаю лучше специалисту отдать?) dance.gif в самаре варьируется от 800р до 1100 Спасибо уважаемый человек. но у нас в Калужской обл. г. Обнинске везде 2500 руб. Вот Сегодня в 18 : 00 машина будет моей собственной не ужели свершилось -) Но надо колпачки ети менять. Говорят что можно и так ездить, но как то не хочется. Машина мне для такси. (не как в фильме). Вот еще одна проблемка. Когда тормозишь машину немного тянет влево. Я хз что ето. Кто подскажет мне?)))) поищи в поиске или в тормозах свою проблему .там на это может несколько причин быть |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.10.2025, 16:13 |