![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 245 Регистрация: 17.3.2008 Пользователь №: 2684 Машина:2107 Цвет:Вишневый Год Выпуска: 1988 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
В общем история моя банальна как мир - хотел поменять шланг тормозной а поменял полностью переднюю тормозную систему. все суппорта передние с цилиндриками шлангачками и тд. Прроблема вылезла непонятно откуда - после очередной стоянки на работе - поехал домой - чувствую машина туго идет как то - причину нащел - колодка в заднем левом барабане тормозит немного - ладно думаю посмотрим на досуге - доехал домой - жидкости пол бачка стало - странно думаю - сегодня вот обнаружил что правое заднее колесо все в подтеках жидкости. ТАк вот вопрос - задний контур я вообще не трогал - почему одно зажато колесо а другое в подтеках????? Раньще ж такого не было
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 6984 Регистрация: 23.12.2008 Из: г.Волхов-47 RUS Пользователь №: 7451 Машина:2106/Матиз Цвет:т.зеленый/снежн.королева Год Выпуска: 2004/11 Спасибо сказали: 552 раза ![]() |
народ вопрос на засыпку-собираюсь менять передние тормозные цилиндры(плохо отходят назад-колодки трут). мне тут сказали что все четыре цилиндра разные. у меня есть в наличии три(достались с машиной) как их отличить если это действительно так? сказал человек который занимается ремонтом много много лет. оснований не доверять ему нет. или всетаки как нить поколдовать и еще оттянуть замену? хотя пробовал уже. монтажкой они легко вгоняются обратно а вот сами на требуемый маленький зазор не хотять-отсюда весьма паршивый накат и расход горючки лишьний. .... вопрос про отличие цилиндров снят. сам повертел и вник. остается вопрос-что можно сделать чтоб не менять их?
Сообщение отредактировал varvar-s - 16.11.2009, 12:07 |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 22:47 |