![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 505 Регистрация: 26.9.2007 Из: Тольятти, Старый город Пользователь №: 1282 Машина:2114 Цвет:Млечка Год Выпуска: 2006 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
У меня, наверное как и у всех людей без обогрева заднего стекла, сильно потеет, а затем и замерзает заднее стекло, в последнее время мне это основательно надоело и задумался о том как от этого избавляться. Сразу говорю что стекло с обогревом ставить не хочу, т.к. дорого это и придется заново тонироватьего, а это еще + 700 руб. Слышал тут что ставят вентиляторы к заднему стеклу, хотелось бы посмотреть как всё это выглядит, узнать насколько помогает ну и так далее
Извиняюсь если тема уже была... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 77 Регистрация: 22.10.2007 Пользователь №: 1438 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:желтый Год Выпуска: 1988 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Я ставил вентилятор- эффекта практически никакого + лишний шум + зимой вообще от него толку не будет. Поставил стекло с обогревом и не могу нарадоваться: и зимой и летом стекло чистое. А вместо тонировки можно шторку поставить (всего рублей 150). Если надумаешь делать обогрев, я выкладывал подробную схему подключения в теме "Как поменять заднее стекло"
Я ставил вентилятор- эффекта практически никакого + лишний шум + зимой вообще от него толку не будет. Поставил стекло с обогревом и не могу нарадоваться: и зимой и летом стекло чистое. А вместо тонировки можно шторку поставить (всего рублей 150). Если надумаешь делать обогрев, я выкладывал подробную схему подключения в теме "Как поменять заднее стекло" |
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Михаил Сообщений: 3851 Регистрация: 4.12.2007 Из: Москва ЮВАО и САО Пользователь №: 1766 Машина:ваз21065/cia ceed sw Цвет:снежинка/space blue Год Выпуска: 1998/2013 Спасибо сказали: 18 раз ![]() |
Я ставил вентилятор- эффекта практически никакого + лишний шум + зимой вообще от него толку не будет. Поставил стекло с обогревом и не могу нарадоваться: и зимой и летом стекло чистое. А вместо тонировки можно шторку поставить (всего рублей 150). Если надумаешь делать обогрев, я выкладывал подробную схему подключения в теме "Как поменять заднее стекло" Я ставил вентилятор- эффекта практически никакого + лишний шум + зимой вообще от него толку не будет. Поставил стекло с обогревом и не могу нарадоваться: и зимой и летом стекло чистое. А вместо тонировки можно шторку поставить (всего рублей 150). Если надумаешь делать обогрев, я выкладывал подробную схему подключения в теме "Как поменять заднее стекло" +1 |
|
|
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 1 Регистрация: 16.8.2009 Пользователь №: 17815 Машина:ваз 21053 Цвет:вишня Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Я ставил вентилятор- эффекта практически никакого + лишний шум + зимой вообще от него толку не будет. Поставил стекло с обогревом и не могу нарадоваться: и зимой и летом стекло чистое. А вместо тонировки можно шторку поставить (всего рублей 150). Если надумаешь делать обогрев, я выкладывал подробную схему подключения в теме "Как поменять заднее стекло"[/quote] +1 [/quote] поставил у себя кулер от видяхи-1минута и все чистое.зимой толк есть-полное оттаивание за 3-5 минут.шума почти не слышно. |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 21 Регистрация: 12.4.2009 Пользователь №: 12359 Машина:21063 Цвет:215 Год Выпуска: 1988 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Обдуваю заднее стекло кулером 120мм (подшипники, стоит 700р), питается от батареи 7Ач, пристроенной тут же. Просто включаю перед поездкой. Шума никакого. Спасает от запотевания изнутри, когда воздух влажный и на улице около нуля. А снаружи с окна иней отскрести - для меня не проблема. Пока нравится так.
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 5:17 |