![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Мастер на все руки ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 647 Регистрация: 9.7.2007 Пользователь №: 774 Машина:mazda 626, ваз 063, ваз 053 Цвет:серый,серый Год Выпуска: 1990 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 707 Регистрация: 6.4.2007 Из: Донецкая обл. Украина Пользователь №: 74 Машина:ваз-21063 Цвет:сафари Год Выпуска: 1986 Спасибо сказали: 8 раз ![]() |
во первых вошел на сайт с целью не только задавать "тупые" вопросы но и мож ответить на некоторые вещи где есть"овальный шарик", во вторых опыт установки некоторыми знакомыми мастерами имеется...для чего?чулок нивский то длинее классического>полуоси тож???>для установки дисков шире 195 размера(без заказов литья за бешен баб) нужна НАДЕЖНАЯ переделочка а не накладочки всякие и шпильки с болтами идлененные, иначе за арочки задевать то будет???>выбор пал на мост от нив. Мост есть, спец диски есть видочек бует на ах>эт все было в оправдание>просто спросил про ментов и усе, а вы ха ха или <censored>"я, так что пиши тут цензура пропускает...а вообще реакция ожидаемая ![]() ![]() Ну тогда если вошёл не только с целью задавать вопрсосы -хочу сказать что мы стараемся писать сообщения в темах по теме и ПОЛЬЗУЕМСЯ ПОИСКОМ сначала и исчем интересующее нас. Я вот вообще не понял - ты уже это сделал или планируешь или кто то делал ![]() Так что давай дальше тут говорить только о дисковых торомозах? ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 11:01 |