![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 71 Регистрация: 16.6.2008 Из: Прокопьевск Пользователь №: 3730 Машина:21063 Цвет:сафари Год Выпуска: 1990 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
в общем в закрамах батиных нашел распредвал и рокера, черные как уголь, что рокера что рапредвал,
был на рынке мужики сказали что это типа с юргинского маш завода, и сказали что фуфел полный и что типа камазовские рулят (они блестят, чистое шлифованное) вопрос кто что знает про сей дивайс и качество его исполнения? мож кто ставил? пока есть только фото рокеров: ![]() ![]() ![]() смущает разная ширина проточки под клапана... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 187 Регистрация: 26.2.2009 Пользователь №: 10140 Машина:ваз 2106 Цвет:белый Год Выпуска: 1980 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
в общем в закрамах батиных нашел распредвал и рокера, черные как уголь, что рокера что рапредвал, был на рынке мужики сказали что это типа с юргинского маш завода, и сказали что фуфел полный и что типа камазовские рулят (они блестят, чистое шлифованное) вопрос кто что знает про сей дивайс и качество его исполнения? мож кто ставил? пока есть только фото рокеров: ![]() ![]() ![]() смущает разная ширина проточки под клапана... Ты знаешь я такие поставил уже почти 15 тыс. накатал на их сначала дрочили зазоры а потом всё в норму стало вот на выходных буду подтягивать головку посмотрю как они там себя чувствуют ну я их брал потому что у меня распредвал в херовом состоянии мне неохота было денег выбрасывать решил что если и менять то всё вместе весной поменяю на нормальный вал и рокера а на новый вал и или хороший я бы их не поставил.Да и там они овалом сделаны так я тот овал болгаркой немного снимал а потом полировал специальным кругом так как их было совсем не отрегулировать. |
|
|
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 71 Регистрация: 16.6.2008 Из: Прокопьевск Пользователь №: 3730 Машина:21063 Цвет:сафари Год Выпуска: 1990 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Ты знаешь я такие поставил уже почти 15 тыс. накатал на их сначала дрочили зазоры а потом всё в норму стало вот на выходных буду подтягивать головку посмотрю как они там себя чувствуют ну я их брал потому что у меня распредвал в херовом состоянии мне неохота было денег выбрасывать решил что если и менять то всё вместе весной поменяю на нормальный вал и рокера а на новый вал и или хороший я бы их не поставил.Да и там они овалом сделаны так я тот овал болгаркой немного снимал а потом полировал специальным кругом так как их было совсем не отрегулировать. ну расперд у меня такой же как и рокера))) а какой овал убирал? где снимал, поподробнее можно, если не сложно то рисунок, не помнишь проточка так же была смещена? или ты как раз из за не правильной проточки просто сточил верхнюю часть в ровень с валом? |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 22:43 |