![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 933 Регистрация: 31.5.2009 Из: г. Козельск Пользователь №: 14700 Машина:ВАЗ-21060 Цвет:Белый (202) Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Очень хочу найти картинку карикатуру на шестерку, много чего перерыл так и не нашел, может кто видел или есть у кого, то скиньте, а может кто нарисует)
Вот пример:
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 707 Регистрация: 6.4.2007 Из: Донецкая обл. Украина Пользователь №: 74 Машина:ваз-21063 Цвет:сафари Год Выпуска: 1986 Спасибо сказали: 8 раз ![]() |
Кидаю набросок для INVICTUSа Естественно это не конечный рисунок, поэтому если кому нужно в таком духе пишите - что изменить и добавить. Для всех будет индивидуальный, возможно шарж на его мобиль. PS: предложение ограничено :))))) сами понимаете... Красавелла! А если я фотку скину, перекаррикатируешь ее? ![]() Спасибо всем! Работы есть немного, но выкидывать не знаю?!... Наверно не по теме Скидывай свой авто, будет время сделаю шаржик. Надо пока первый заказ докончить :)))))) Вот. Буду рад! [attachment=33437:24082009_009_.jpg] По возможности, отсканируй в хорошем разрешении, чтоб на рабочий стол поставить)) Все просьбы наверное будет правильно и логично отправлять в личку ИСКАТЕЛЮ, а не подгружать тут. ![]() Давайте тут выкладывать только картинки ![]() Идею про бонус для ИСКАТЕЛЯ никто не поддержал. Главное господа стимул!!!! И я тут жёлтенькую кину ![]() Сообщение отредактировал коша - 10.11.2009, 20:48 |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.10.2025, 21:35 |