![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 35 Регистрация: 23.3.2009 Из: Златоуст Пользователь №: 11404 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:Синий Год Выпуска: 1976 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Хочу без бамперов поездить
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 718 Регистрация: 6.8.2008 Из: Тирасполь Пользователь №: 4258 Машина:ВАЗ-21063 Цвет:Серый Год Выпуска: 1990 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
вот у чувака с клуба видел как дело выглядит с черной решеткой, просто отпад...
а водить я умею на "авось проскачу" никогда не надеюсь... так что что с ними что без мне по барабану, этож всётаки не подушка безопасности. |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 204 Регистрация: 2.12.2008 Из: Орел Пользователь №: 6695 Машина:ВАЗ-21061 Цвет:бело-бежевый Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
вот у чувака с клуба видел как дело выглядит с черной решеткой, просто отпад... а водить я умею на "авось проскачу" никогда не надеюсь... так что что с ними что без мне по барабану, этож всётаки не подушка безопасности. Я высказал лишь свое мнение,по поводу безклыкастого бампера родного.И че то не нашел я фразы в своем посту что вечно надеюсь на 'авось', и езжу тоже неплохо,рад за тебя что и ты умеешь,а ситуации всякие бывают. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 18:18 |