![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 232 Регистрация: 22.11.2008 Из: Crimea Пользователь №: 6252 Машина:2106 Цвет:Белый Год Выпуска: 1983 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Скажите, а ни у кого не было такого, что брелок остался внутри авто и двери закрылись?
На днях у знакомого в иномарке практически новой так произошло, так полвечера ушло на открытие двери. Я вот и подумал, может стоит как-то это дело предусмотреть, скажем поставить скрытую кнопку на открытие стекла куда нибудь в подкапотное пространство, уж капот несложно открыть. Или все проще? Кто что думает по этому поводу? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 153 Регистрация: 21.10.2008 Из: Истра, М.О. Пользователь №: 5187 Машина:2106 Цвет:Бежевый Год Выпуска: 1994 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Про телефон-бред. микрофон уже 20 Кгц не ловит, а цифровка и того меньше берет, так что 433 не поймать
![]() ![]() ![]() Как сделано у меня, дабы не захлопнуть ключи в машине. Все просто). На брелке только ключ о замка зажигания, а в кармане с документами вместе лежит ключЕг от дверей. Надо - достал и открыл). Хотя, надо сказать, пользовался всего один раз им, когда поворотники коротили. Тогда при постановке на охрану машина заперлась и попыталась моргнуть фарами, после чего сгорел пред на сигналке и сигналка потухла. |
|
|
![]() ![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 15 Регистрация: 13.10.2009 Пользователь №: 20257 Машина:2106 Цвет:blue Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Про телефон-бред. микрофон уже 20 Кгц не ловит, а цифровка и того меньше берет, так что 433 не поймать ![]() ![]() ![]() Я, как радиотехник, согласен, что сигнал целиком (весь спектр на частоте 433МГц) по мобильному телефону не передать. Но вполне возможно передать НЧ сигнал, который как раз модулируется этими 433МГц. Так что идея с телефоном - интересная. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.10.2025, 6:18 |