![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 8 Регистрация: 25.10.2007 Пользователь №: 1472 Машина:2106 Цвет:бежевый Год Выпуска: 1975 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Всем добрый день!
Хотелось поставить себе хорошую оптику для дальнего света но немогу выбрать достойную. Посоветуйте хорошую оптику для дальнего света! Недавно один знакомый говорил что видел оптику для фар дальнего света в виде линз. Хотел спросить может кто-то еще видел такую оптику, а кто-то может еще и видел ее в действии? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 48 Регистрация: 13.9.2008 Пользователь №: 4663 Машина:ВАЗ 21061 Цвет:Синяя полночь Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Я тоже не могу найти Wesem в Тольятти
|
|
|
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 1 Регистрация: 14.4.2009 Пользователь №: 12442 Машина:Polonez Цвет:красный Год Выпуска: 1989 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Добрый вечер всем!
Я счастливый обладатель такой машины как Polonez. Это польский фиат, как собственно и ЛАДА - русский вариант. Чем хорошо все семейство фитов - это полным совпадением запчастей, процентов так на 90. 1. все круглые фары (вариант 4 шт) одинаково работают на 2106 и на полонезе ... 2. кипил себе фары на базаре от 2106 (родные коррозия за 20 лет поела) поставил и нормально. Вариант - Н1 + Н4 ТЕПЕРЬ ЧЕМ ОНИ ОТЛИЧАЮТСЯ : Визуально рисунок стекол другой. Не знаю какой лучше, наверное одинаково. У меня были старые фары , лампа R2. Разъемы С лампочкой Н4 совпадают один в один. Поэтому поляки на Wesem и делают фары и ближнего и дальнего такого типа. А зачем менят что-то в машине (разъемы, резинки уплотнителей...) ведь мощность Н1 и Н4 одинакова, дальше начинается качество отражателя и стекла. Половина фраз типа" у меня свет в 5 раз лучше стал " читсто субъективное мнение. У себя , еще раз повторюсь, поставил оптику 2106 (дешевле в 2-3 раза, хотя живу в 50 км от Польши), лампы OSRAM и все отлично работает. Только пришлось выкинуть разъемчик на фару дальнего и ее защитную резинку, потому как контакты по другому и крепление лампы не дает одеть пыльник. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.10.2025, 7:08 |