![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 167 Регистрация: 17.1.2009 Пользователь №: 8377 Машина:21065 Цвет:белый Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Пару раз ночевал в салоне. Те, кто в теме, прекрасно представляют себе все прелести сего предприятия - для мало-мальски комфортного положения укладываться приходится по какой-то причудливой синусоиде. В связи с этим предлагаю к обсуждению варианты для комфортного сна в наших авто! Пока в планах облазить салон, померить перепады от горизонтали, а там возможно турковрики и поролоновые подкладки. Что скажете, господа? Думаю предпочтительнее будут проекты с минимальными по объему материалами. Матрацы не предлагать, ибо боян...
З.Ы. для стандартных, естессно, сидений... Сообщение отредактировал Soro - 9.8.2009, 14:14 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 794 Регистрация: 14.5.2009 Из: Москва Пользователь №: 13877 Машина:21061 Цвет:белый Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
на водительском кресле,не работает ручка которая откидывает спинку((( приходится почти под 90градусов сидеть (((
как и реально-ли это лечить или придется салазки новые покупать? |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 204 Регистрация: 2.12.2008 Из: Орел Пользователь №: 6695 Машина:ВАЗ-21061 Цвет:бело-бежевый Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
на водительском кресле,не работает ручка которая откидывает спинку((( приходится почти под 90градусов сидеть ((( как и реально-ли это лечить или придется салазки новые покупать? у меня на старых родных сиденьях тоже не откидывалась, потому что брат слоиал и заварил их на глухо.может и у тебя заварено??а уже у меня отломился как то кусок от ентого механизма и наоборот все время падало,заварили и восстановили работу,все складывается.а так под 90 градусов-жесть,зае....я. смореть надо,снимай и смотри,хуже не будет |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.6.2025, 8:45 |