![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Моторист беспредельщик ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 900 Регистрация: 17.12.2007 Пользователь №: 1850 Машина:2106, 1.7Nos+Kompressor, (1xx л.с.) Цвет:Кармен Год Выпуска: 2000 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Помнится я торопился в Москву (очень надо было доехать быстро любой ценой) и на Минском шоссе под знаком 40(!!!) меня предательски тормознули сотрудники ДПС. Гордо показав мне запись с моим "полётом" они объяснили мне, что превышение скорости в 4 (!!) раза, это как минимум нехорошо. Мне повезло, разыгранная мною истерика (а-ля бабушка рожает) немного вынесла им мозг и отделавшись скромно оброненной (случайно естессно) пятихаткой, я вылетел из тачки ДПСников и устремился к своей (стоявшей естессно за 150 метров). Тогда я успел... но подобное врядли повторится снова!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 901 Регистрация: 5.2.2009 Из: Москва(Благовещенск) Пользователь №: 9187 Машина:ВАЗ 2106; Chevrolet Lacetti Цвет:Вишня;Blue Jeans Год Выпуска: 95;2010 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Я по яузской набережной гонял с другом, у него 99-ка, у меня 2106, ну я его обгоняю, у меня 110, там можно 60, кто знает, на Яузской набережной повороты, ментов не увидишь за поворотом, ну как-то я его увидел (гайца) тормоз в пол, рядом с гайцем люк был, ну он так был повыше асфальтополотна, так вот я рядом с гайцем, над этим люком (благо у меня почти джип) почти на юзе докатываюсь, встаю, выхожу. У меня в салоне еще два чела было парень с девушкой. Ну гаер мне говорит: пьяный?
Я: Нет. Г.: Сплюнь; Я плюнул на асфальт, он мне показывает радар, там 96 км/ч. и говорит, сядь в машину. Я сел, там другой, просматривает права, и говорит, не стыдно мол??? Стажа еще год нет, а уже гоняешь, и тут рядом с гаерской пятнашкой промчался порш каенн, 15-ку как на волнах закачало, я говорю не стыдно, а почему его вот не тормознули??? Мент напарнику что-то сказал про порш, тот рацию взял и что-то пропищал туда... Ну мне выписали штраф на 500 рэ, и отпустили. Второй штраф за год - 1 был за поворот в неположенном месте. А так регулярно нарушаю на ленинградке, рублевке, мкад - это вообще зона массового нарушения скорости, вместо 100 все прут 150. Регулярно нарушаю, но не везде, в Москве просто не нарушая не проедешь... Сообщение отредактировал 777sem777 - 6.11.2009, 12:24 |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 19:52 |