![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 445 Регистрация: 14.12.2008 Из: Красноярск Пользователь №: 7122 Машина:ВАЗ-21065 Цвет:синий Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
подобной темы не нашёл.
подскажите, как делается вынос колеса за пределы кузова. примерно как вот тут: ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2257 Регистрация: 21.12.2007 Из: Курск Пользователь №: 1883 Машина:2: левая и правая Цвет:Кожаный Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
ну вот на фотке с гонокой именно что домик и получается. а в чём прелесь разварки, если площадь контакта не меняется? я так понимаю, что раз разварил - будь добр резину поширше
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 50 Регистрация: 10.8.2009 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 17569 Машина:2106 Цвет:чёрный Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
ну вот на фотке с гонокой именно что домик и получается. а в чём прелесь разварки, если площадь контакта не меняется? я так понимаю, что раз разварил - будь добр резину поширше Это не совсем так. Отношение резины и диска можно легко подсчитать. Ширина покрышки (указан сбоку на колесе) минус 30 получается размер ширины диска . Пример 175 -30 = 145 см. А на Вазе все колёса 123 мм. Вот вам и причиина что бы расширить ваш диск и одоптировать вашу резину под диск. Кстати на последних выпусках дисках для ВАЗа размер под 175 выпускается 138 мм. НО цена в районе 1000 -1200 руб. (это 14 J колёса). Это цены в Питере. P.S. Мне ребята присылают с других регионов свои диски или через знакомых деньги. Здесь покупаем новый диск, расшиваем и отсылаем по почте по железной дороге - 3 суток идут диски. [/color] при бокой нагрузке она не будет стремиться принять свою ширину. видел как у грузовиков подламывается боковина при входе в поворот? к томуже 175 это ширина боковины а не самого протектора, это тем кто не знает для 175 резины 6-6,5 для 185 6-7J многи может показаться что боковина домиком стоит, но многие хотят же широкую резину поставить.причем чем низкопрофильнее резина, мен более широкий диск потребуется ![]() ![]() Цитата широкий диск под дрифт самое то [color="#FF0000"]Я не сторонник такой разварки. В немецкой тюнинговой литературе написано, что ширина диска не должна быть шире размера, который указан на покрышке. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.10.2025, 0:29 |