![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 154 Регистрация: 6.11.2007 Из: город Желтые Воды,Украина Пользователь №: 1548 Машина:ВАЗ-21063 Цвет:серо-голубой Год Выпуска: 1990 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
Коллеги, приветствую!
Противно дребезжит боковое стекло на задней двери - проанализировав причину, обнаружил, что надо менять резиновые уплотнители-направляющие ("бархотки"). По крайней мере боковые. Комплект "бархоток" купил. Вопрос к тем кто менял - вкратце как это делают ? Стекло надо снимать или нет ? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 707 Регистрация: 6.4.2007 Из: Донецкая обл. Украина Пользователь №: 74 Машина:ваз-21063 Цвет:сафари Год Выпуска: 1986 Спасибо сказали: 8 раз ![]() |
могу посоветовать поставить бархотки от семейства зубил, при тонировки своего авто на задних стеклах именно их поставил. плюсы: 1) не гремят стёкла 2) выгледят они симпотичней (т. к. шире стандартных на много) 3) и стекло меньше царапается за счет того что с обратной с тороны на них бархотная поверхность. Речь как я понял идет о бархотке -эта та вещь которая крепится вбоковые стойки двери (она же направляющая стекла) , вверх двери а так же в нижние направляющие. А ты Молодой говоршь о уплотнителе стекла ![]() Чтоб поменять ету резинку желательно снять стекло и молдинг в который эта резинка крепится |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 21 Регистрация: 2.11.2009 Из: Волгоград Пользователь №: 21148 Машина:Ваз 21061 Цвет:белый Год Выпуска: 2000 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
могу посоветовать поставить бархотки от семейства зубил, при тонировки своего авто на задних стеклах именно их поставил. плюсы: 1) не гремят стёкла 2) выгледят они симпотичней (т. к. шире стандартных на много) 3) и стекло меньше царапается за счет того что с обратной с тороны на них бархотная поверхность. Речь как я понял идет о бархотке -эта та вещь которая крепится вбоковые стойки двери (она же направляющая стекла) , вверх двери а так же в нижние направляющие. А ты Молодой говоршь о уплотнителе стекла ![]() Чтоб поменять ету резинку желательно снять стекло и молдинг в который эта резинка крепится у меня тут плосмаска стояла все стекло загадила поставил ризину терь не царапает! |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 2:26 |