![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 715 Регистрация: 31.7.2008 Из: Томск Пользователь №: 4176 Машина:Hyundai Accent Цвет:Синий Год Выпуска: 2008 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
Доброго всем времени суток !
Проблема в следующем... перед зимой решил поменять свечи и обнаружил сухой черный нагар на свечах первого и четвертого цилиндра, причем машина на ХХ подтраивает. Поменял свечи на новые... проехал 100 км, вывернул свечи такая же фигня, движка продолжает троить... Когда сдергиваешь провода по одному троить начинает сильнее (значит свечи работают). Зажигание БСЗ, провода новые силиконовые, заправляюсь на одной и той же заправке. Подскажите куда копать ? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 297 Регистрация: 8.10.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 4997 Машина:Ваз 2103 Цвет:Оранжевый Год Выпуска: 1989 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Тоже в первом и четвертом цилиндрах на свечах нагар с бархоткой, а я думал что это колпачки у меня пропускают. Хотя, если при длительной стоянке (неделя) из глушака валит густой такой дым (несколько секунд), может на самом деле колпачки ?
|
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 681 Регистрация: 23.4.2008 Из: Красноярск Пользователь №: 3162 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:белый Год Выпуска: 2001 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Тоже в первом и четвертом цилиндрах на свечах нагар с бархоткой, а я думал что это колпачки у меня пропускают. Хотя, если при длительной стоянке (неделя) из глушака валит густой такой дым (несколько секунд), может на самом деле колпачки ? У тебя точно на колпачки похоже, если после стоянки дымит, а потом нормальный выхлоп становится. Но вообще от масла нагар маслянистый с блеском и как правило на юбке больше, а от богатой смеси матовый бархатистый такой, и при этом центральный электрод в этой черной копоти. |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 297 Регистрация: 8.10.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 4997 Машина:Ваз 2103 Цвет:Оранжевый Год Выпуска: 1989 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Тоже в первом и четвертом цилиндрах на свечах нагар с бархоткой, а я думал что это колпачки у меня пропускают. Хотя, если при длительной стоянке (неделя) из глушака валит густой такой дым (несколько секунд), может на самом деле колпачки ? У тебя точно на колпачки похоже, если после стоянки дымит, а потом нормальный выхлоп становится. Но вообще от масла нагар маслянистый с блеском и как правило на юбке больше, а от богатой смеси матовый бархатистый такой, и при этом центральный электрод в этой черной копоти. аа, ясно, действительно, у моих свечей юбка блестит, электрод более светлый. Ладно, фиг с ним, значит хоть карб нормально работает. За разьяснения спасибо. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 7:54 |