![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 68 Регистрация: 10.2.2008 Пользователь №: 2316 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:красный Год Выпуска: 1990 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Народ подскажите как снять ручку стеклоподъёмника я и так и сяк вобщем не как сломать боюсь
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 5 Регистрация: 19.10.2009 Пользователь №: 20513 Машина:21063 Цвет:воронье крыло Год Выпуска: 1989 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Может кому еще пригодится
Если у Вас ручки хромированые(вам повезло) почему троешные? эти ручки ещо ставили на Фиаты они и смотрятся красиво и служат вечно. Ломать их не нужно. Между ручкой и дверькой черное пласмасовое кольцо Вот между ручкой и кольцом и надо вставить(только не отвертку не пласкогубцы, они туда не влезут) тонкую металическую пластину или пилочку для ногтей как это делал я. Там стоит металическая скоба полу круглой формы загнутыми наружу краями Пластинка упрется в край скобы как только почуствуете упор надавите силой скоба вылетит только замете куда P.S. Я когда снимал на следующий день приехал в гараж и на самом видном месте увидел ключ для снятия этих скоб. Забыл что он у меня есть бывает и такое. Ключ этот и есть тонкая длиная металическая пластина на торце которой вытез виде "кремлевской стены" |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.10.2025, 15:18 |