![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 26 Регистрация: 2.5.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 168 Машина:Ваз-2106 Цвет:Белый Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 17 Регистрация: 6.10.2009 Из: г.Губкин Белгородская обл Пользователь №: 19943 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:ТемноЗеленый Год Выпуска: 2003 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Блин! Пацаны, уже давно хочу такую тему замутить, но что-то страшно! Года три назад у нас по городу ездила восьмера, так у неё огонь из глушака шел не просто так, а как-то ритмично, водила на кнопу жал и пламя так: пух-пух-пух...с равными интервалами вспышки были... видать прерыватель какой-то стоял.
Считаю, что делать надо независимую от зажигания систему, иначе что: нажал кнопку - искра в цилиндрах пропала и дергатся будет тачка, причем дергаться не хило будет, можно и носом об руль... у меня вот с коммутатора недавно провод отвалился, так провал офигенный случился я аж подумал - заклинило что-то... Сообщение отредактировал DP1980 - 3.11.2009, 12:20 |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.10.2025, 6:32 |