![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 89 Регистрация: 5.5.2007 Из: Липецк Пользователь №: 182 Машина:Ваз 2106 Цвет:Мурена Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Хочу карманы на двери как в девяткая и т.д. Какие подойдут? Посоветуйте чонть.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 104 Регистрация: 5.3.2009 Из: Казань Пользователь №: 10499 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:серебристо-красный Год Выпуска: 2000 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Люди, я немного в шоке! Зачем возить все в салоне и столько хлама зачем?
У меня в салоне лежит на полочке которая на КПП одевается одна тряпочка замшевая, под сиденьем щетка, на задней полке где динамики лежит ароматизатор, в бардачке- лежит страховка, влаж. салфетки, изолента, ручка, блокнот, кусок оргстекла для чистки окна от льда ![]() Всякие отвертки лежат в багажнике в своем ящике, а еще запаску перевернул другой стороной, чтобы углублением в ту сторону и положил туда пару пакетов важных запчастей типа шаровой, свечи и т.д. ВСЁ!!! Чуть не забыл про предохранители, они лежат в пепельнице, и ещё там место есть много на всякий случай. Не разводите бардак в машине, летающие вещи по салону отвлекают ваше внимание, портят нервы и просто бесят всех присутствующих в вашей машине! |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 10:44 |