![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 197 Регистрация: 7.11.2008 Из: Краматорск Пользователь №: 5517 Машина:Ваз 2106 Цвет:красный Год Выпуска: 1985 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Уважаемые форумчане, в связи с пришедшими: ОРЗ, грипп, простуды, сопли, кашель и т.д.+ новая эпидемия (будь она...) - меня очень интересуют ответы на такие вопросы:
1. Кто чем лечится + кто как профилактируется????? 2. Если, например, сильно ослаблен иммунитет (могу заболеть раза 2-3 за месяц ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 707 Регистрация: 6.4.2007 Из: Донецкая обл. Украина Пользователь №: 74 Машина:ваз-21063 Цвет:сафари Год Выпуска: 1986 Спасибо сказали: 8 раз ![]() |
Мужки не НАВОРАВИВАЙТЕ И НЕНАВОРАЧИВАЙТЕСЬ!
Забейте и не думайте-блин я на севере жил с детсва так у нас эпидемия гриппа пару раз в год была и ни чего. как обычный грипп так нам всем пофиг мы марлевые повязки не покупаем (а хотя надо) и лекарства тоннами не гребём. а тут блин подписали "свинной" -а если крокодилий , там тигровый , муравьёвый. если здоровье хре...е то есть плхое, то закапытится моНа и от простуды . ОБЛЕПИХА С МЁДОМ -хороша!!! КАЛИНА! РЫБИЙ ЖИР! ХОРШЕЕ НАСТРОЕНИЕ и ПОЗИТИВНОЕ МЫШЛЕНИЕ!!! БУДЕМ ЗДОРОВЫ ГОСПОДА!!!:friends: [color="#FF8C00"][/color]
Сообщение отредактировал коша - 1.11.2009, 22:52 |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 16:10 |