![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 445 Регистрация: 14.12.2008 Из: Красноярск Пользователь №: 7122 Машина:ВАЗ-21065 Цвет:синий Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
подобной темы не нашёл.
подскажите, как делается вынос колеса за пределы кузова. примерно как вот тут: ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2257 Регистрация: 21.12.2007 Из: Курск Пользователь №: 1883 Машина:2: левая и правая Цвет:Кожаный Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
я буду делать на проставках. Уже попробовал - нормально. Но пока не спешу, т.к. материала не хватает, а пока только 2 колеса выносить - стрёмно
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 50 Регистрация: 10.8.2009 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 17569 Машина:2106 Цвет:чёрный Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
я буду делать на проставках. Уже попробовал - нормально. Но пока не спешу, т.к. материала не хватает, а пока только 2 колеса выносить - стрёмно елай на проставках, только имей ввиду, что нагрузка на передние подшипники будет больше, чем на рассшитых, т.е. припроставке ты смещаешь полностью колесо наружу, а при разварке (например на 30 мм) колесо беговая дорожка выносится только на 1/2 расшивки, т.е. не 15 мм. И при наезде на камешек, будет выбивать руль. Я не просто отговариваю. Я работаю на СТО и профессионально занимаюсь этим вопросом 16 лет. И ставили проставки и расширяли диски. Собрали огромный материал по 200 машинам, на которых делали тюнинг. Делали опрос водителей этих а/м. сделали вывод, что расшивка, выгодней со всех сторон: Лучше держит дорогу, скорость прохождения поворотов лучше - не сносит с дороги, не разбивает переднюю подвеску - экономит ремонр пер. подвески с 1,5 раза. Все машины ремонтировались на нашей СТО и на каждого вёлся журнал. Так что не иди на поводу у тех, кто не имеет в этой теме личного опыта. А только по наслышке и по теории с потолка. На сегодняшний день уже сделано 12 000 дисков. Сейчас ко мне приезжают ребята из Москвы из Набережных челнов (присылают диски с дольнобойщиками или через знакомых по грузовой почте, по Ж/Д. Мой тел 8-921-745-81-80. Михаил. Будут вопросы. звоните. Р.S. я сам вот уже 33 года езжу только на расшивке. Пробовал на легкосплавных или на не расшитых, чуть не попадал в аварии - стиль езды другой и машина ведёт себя по другому. Сообщение отредактировал Diskovod - 4.1.2012, 13:33 |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.10.2025, 16:47 |