![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 57 Регистрация: 12.2.2009 Из: Новокузнецк Пользователь №: 9529 Машина:ваз-2106 Цвет:синий Год Выпуска: 1984 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Извиняюсь если данный вопрос уже проскакивал, поиск ничаго подробного не дал...
Вообще купил новую гену от 2105, поставил, все рабоат все замечательно, но есть 1 вопрос: в это гене таблетка (реле регулятор) встроенна сразу в гену саму, так вот у меня ессно есть отдельная реле на корпусе, нужно ли убрать эту реле?? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Истинный жигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Виталий Сообщений: 4976 Регистрация: 1.9.2009 Из: г.Оренбург Пользователь №: 18484 Машина:ВАЗ 2106 GTI Цвет:Белый Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 29 раз ![]() |
т.е. я как понял, надо просто поменять щетки вместе с Я112А и все?кстати еще вопрос!перерыл весь и-нет по поводу этого генератора, на всех картинках у него стоит конденсатор для подавления радиопомех!у меня его нет!стоит ли ставить?плюс еще с Реле-напряжения по картинке провод выходит и сажается на шпильку!(опять таки его нет!)не знаю правильно ли я соединил, но постараюсь написать как он подключен!провода которые под гайку,соответственно на шпильку. желтый провод который идет на Реле-зарядки, я соединил с выходом Реле-напряжения!!!,провод который выходит из корпуса, я соединил, с тем который уходит на Реле-напряжения (старая схема)!вопрос!правильно ли я подключил??
Сообщение отредактировал Виталио 453 - 29.10.2009, 19:30 |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 646 Регистрация: 8.4.2009 Из: Татарстан Пользователь №: 12120 Машина:ВАЗ 21061 Цвет:Сафари Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
т.е. я как понял, надо просто поменять щетки вместе с Я112А и все? Если причина в этом - то да. кстати еще вопрос!перерыл весь и-нет по поводу этого генератора, на всех картинках у него стоит конденсатор для подавления радиопомех!у меня его нет!стоит ли ставить? Если есть проблемы с прослушиванием радио - то да! Или постоянные шумы в магнитолле. плюс еще с Реле-напряжения по картинке провод выходит и сажается на шпильку!(опять таки его нет!)не знаю правильно ли я соединил, но постараюсь написать как он подключен! Если провод с РН сажается на шпильку и нет конденсатора, то боюсь, что это какой-нибудь тракторный генератор. желтый провод который идет на Реле-зарядки, я соединил с выходом Реле-напряжения!!!,провод который выходит из корпуса, я соединил, с тем который уходит на Реле-напряжения (старая схема)!вопрос!правильно ли я подключил?? Желтый провод идет на реле РС702 - реле контрольной лампы!!! Неправильно! Провод, который выходит из корпуса - это от блока дополнительных диодов что-ли? В Г222 их нет. Или диодный мостик от ВАЗ 2109 или гена чужой. Извиняюсь, если что не так понял. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 10:17 |