![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 18 Регистрация: 16.11.2008 Из: Петербург Пользователь №: 5948 Машина:ВАЗ 21065 Цвет:мурена Год Выпуска: 2002 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Как то давно, еще когда приобрел новую машину, задался вопросом - как установить в шахе зеркала заднего вида с приводом из салона и электроподогревом. Даже нашел в Питере фирму, которая специализируется на установке таких зеркал на классику. НО! Только не на шестеру! Причина - пресловутые форточки.
Может кто-то на форуме уже сталкивался с такой проблемой и имеет свое решение этой головоломки? З.Ы. Поиском пользовался, аналогичной темы не нашел. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 24 Регистрация: 10.8.2009 Из: Kyiv Пользователь №: 17551 Машина:ваз-21063 Цвет:белый почти Год Выпуска: 1989 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Вот мучаюсь в поиске нормальных зеркал на свою блондинку. Она правда в рыжую краситься собралась ;) но с весны думаю уговорить перекраситься. Ну это я так, к вопросу о цене оного :). Так вот, сегодня ездил в Киеве к чудакам, которые торгуют эргон-овскими и политеховскими зеркалами. Сказали что на классику нет, только на 5-7. Ну, или от Нивы. Ну, вы видели эти зеркала? Я раньше тоже. Нет, конечно, если их поставить обзор будет супер, только вид как у Газели. Этакие лопухи вертикальные. Вобщем не решился. Еще сказали, что в принципе можно купить дешевые а-ля девяточные зеркала с зацепами на раму двери и поставить Эргоновские зеркала. Получится на 14 баксов дешевле чем нивовские (тоже с подогревом). Но колхоз, да и не факт что все получится - базарные поделки они разные.
Вот почитал тут и возник вопрос: а что если вырезать часть стекла из трехугольной форточки и вставить полноценные зеркала типа семерочных с управлением из салона? Заодно и шнурок для подогрева попадет в салон? или бред, что думаете? |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 19:30 |