![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_racer46rus_* |
![]()
|
![]() Проезжающие ![]() |
Интересует видел ли кто нибудь дополнительные фары дальнего света в деле например фирмы WESEM, может и другой, может у кого то стоят
Не путадь с противотуманками. Хочется узнать дадут ли они намного больший световой поток, чтобы светили дальше или шире родных фар |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 36 Регистрация: 15.7.2009 Из: Одесса Пользователь №: 16526 Машина:ВАЗ2106 Цвет:Темно коричневый Год Выпуска: 1987 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Доброго всем дня! Прочитав всю тему решил тоже написать! Я недавно купил себе Весем по рекомендации товарища! Все четыре фары под лампочки Н4!!! Что на дальний что на ближний! Во все 4 фары я поставил лампочки Н4 фирмы Филипс 55\60.
Под капотом нашел провод ближнего света левой фары ближнего света и врезался в провод, который потом вывел в фару дальнего света В самой фаре обрезал клемы минуса и дальнего света и пригрутил туда разъем под лампу Н4! Тоже проделал и с правой стороны! Другими словами при включении ближнего света у меня включаются все 4 фары ! А при переключении на дальний ближний отключается и включаются все 4 фары дальнего! Затем в темное время суток я отрегулировал вск фары! Получилось ближний светит под ноги а дальний в даль! Скажу честно свет получился просто классный ! И нафиг не нужеи никакой ксенон! Вот подумываю прикупит 4 лампочки где +30 или 50! Говорят что ваааще будет светло как днем! Даже выезжал с товарищем на темную дорогу он ехал навстречу мне и говорит что ничего не слепит! Так что Wesem |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 19:55 |