![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 40 Регистрация: 4.10.2008 Из: Киев Пользователь №: 4929 Машина:ВАЗ-21063 Цвет:Бежевый Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Здравствуйте, форумчане!
У меня следующая проблема "Залипает" акселерация на каком-то из ее сегментов. То есть, я газую, убираю ногу с педали - автомобиль продолжает газовать. Подбиваю педаль ногой снизу - обороты спадают. Я так понимаю, где-то нужно поменять пружину. Вот только где искать и можно ли это сделать самому или лучше обратиться к карбюраторщику? А то стыдно как-то... Подъезжаю к светофору на передаче, включаю нейтралку, а движок начинает реветь на 4-5 тысяч оборотов - как будто я "понтуюсь" ![]() С другой стороны, прикольно ездить на дачу - убрал плавно ногу с педали, а машина себе держит скорость ![]() В общем, подскажите *8)) Можно, конечно, лепучку прилепить на педаль и на ногу, чтобы педаль до упора наверх поднималась *8)))) Но это не решение %) Сообщение отредактировал Net - 26.10.2008, 22:14 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 25 Регистрация: 10.6.2009 Из: Харьков Пользователь №: 15138 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:Красный Год Выпуска: 1985 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
всем привет!
вчера покатил в гараж,начал заводить таз.мотор сразу схватил,но секунд через 5 заглох(подсос я не юзал...)со второго раза тож заглох,а с третьего завёлся и начал крутиться на 2500 оборотов не сбрасываясь...я с перепугу таз заглушил,завёл заново-та же фигня!открыл капот,завёл,двигло молотит шо ненормальное,снял провод с ЭМКХХ-реакции ноль,подёргал ускорительный насос-начала глохнуть как будто её заливает...за это время умудрилась прогреться градусов до 50-60.потягал рычаги-тока больше поддаёт,обороты не сбрасывает...подёргал подсос-тож не сбрасывает.заглушил я её,постоял,покурил,подумал(в гараже света нет,а по темени снимать кастрюлю и тычить харю в карб не хотелось...).решил ещё раз попробовать завести-завелась на нормальных 600-800 оборотах.проехал на ней км 40-с газом всё хорошо было. думаю,что залипла дроссельная заслонка(я перед тем как заводиться несколько раз педалью подкачую бенз...могла открыться и не закрыться потом),мож вы подскажете,куда ещё можно посмотреть? двигло 21011,карб солекс 08й Сообщение отредактировал thc - 29.10.2009, 19:30 |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 10:56 |