![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 158 Регистрация: 31.7.2008 Из: Республика Хакасия, г.Саяногорск Пользователь №: 4166 Машина:21061 Цвет:Белая Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
поиском пользовался, вроде не нашел, вообще утром завожу авто, подсос вытягиваю на всю обороты макс 2000, прогреется соответственно они поднимаются, НО раньше когда на подсосе заводил обороты сраз были 3000-3500, тросик вроде на всю закрывает заслонку, хз че с ним сделать, подскажите
упс не в ту тему Сообщение отредактировал se550 - 24.10.2009, 13:26 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 104 Регистрация: 5.3.2009 Из: Казань Пользователь №: 10499 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:серебристо-красный Год Выпуска: 2000 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
У меня тоже похожая проблема началась: При запуске холодного движка: приходиться постоянно придерживать педаль газа, пока не прогрееться движек! При вытягивании "подсоса" двигатель не реагирует на это никак... Думал может тросик слетел, но при движени туда-сюда "подсосом", на карбюраторе тросик тоже ходит туда-сюда... Прошу помощи,,, У меня было тоже самое, стало после переборки карбюратора карбюраторщиком, приезжал к нему повторно но проблема так и осталась. Потом я почитал про настройку карба вот здесь http://www.autoprospect.ru/vaz/2106-zhigul...strojjstva.html в итоге разогнул немного усик рычага управления дроссельной заслонки прямо неснимая карб, теперь и заводится намного легче, и обороты до 3тыс поднимаются. Если будете этот усик подгибать или разгибать, смотрите не переусердствуйте, я сначало слишком сильно разогнул, так он у меня вообще не работал без подгазовки, тут главное не спеша чуть чуть подогнул попробовал завести и т.д., а лучше вообще делать на снятом карбе с выставлением точного зазора 0,9-1 мм. Представляете после карбюраторщика который работает в хорошем сервисе пришлось регулировать пусковое и усик разгибать, в следующий раз лучше сам всё делать буду! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 2:26 |