![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 8 Регистрация: 25.10.2007 Пользователь №: 1472 Машина:2106 Цвет:бежевый Год Выпуска: 1975 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Всем добрый день!
Хотелось поставить себе хорошую оптику для дальнего света но немогу выбрать достойную. Посоветуйте хорошую оптику для дальнего света! Недавно один знакомый говорил что видел оптику для фар дальнего света в виде линз. Хотел спросить может кто-то еще видел такую оптику, а кто-то может еще и видел ее в действии? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 36 Регистрация: 15.7.2009 Из: Одесса Пользователь №: 16526 Машина:ВАЗ2106 Цвет:Темно коричневый Год Выпуска: 1987 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Доброго всем дня! Прочитав всю тему решил тоже написать! Я недавно купил себе Весем по рекомендации товарища! Все четыре фары под лампочки Н4!!! Что на дальний что на ближний! Во все 4 фары я поставил лампочки Н4 фирмы Филипс 55\60.
Под капотом нашел провод ближнего света левой фары ближнего света и врезался в провод, который потом вывел в фару дальнего света В самой фаре обрезал клемы минуса и дальнего света и пригрутил туда разъем под лампу Н4! Тоже проделал и с правой стороны! Другими словами при включении ближнего света у меня включаются все 4 фары ! А при переключении на дальний ближний отключается и включаются все 4 фары дальнего! Затем в темное время суток я отрегулировал вск фары! Получилось ближний светит под ноги а дальний в даль! Скажу честно свет получился просто классный ! И нафиг не нужеи никакой ксенон! Вот подумываю прикупит 4 лампочки где +30 или 50! Говорят что ваааще будет светло как днем! Даже выезжал с товарищем на темную дорогу он ехал навстречу мне и говорит что ничего не слепит! Так что Wesem |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 751 Регистрация: 7.10.2009 Из: Самара-163 Пользователь №: 19984 Машина:дрифтовая 21061 Цвет:вишня 127 Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Доброго всем дня! Прочитав всю тему решил тоже написать! Я недавно купил себе Весем по рекомендации товарища! Все четыре фары под лампочки Н4!!! Что на дальний что на ближний! Во все 4 фары я поставил лампочки Н4 фирмы Филипс 55\60. Под капотом нашел провод ближнего света левой фары ближнего света и врезался в провод, который потом вывел в фару дальнего света В самой фаре обрезал клемы минуса и дальнего света и пригрутил туда разъем под лампу Н4! Тоже проделал и с правой стороны! Другими словами при включении ближнего света у меня включаются все 4 фары ! А при переключении на дальний ближний отключается и включаются все 4 фары дальнего! Затем в темное время суток я отрегулировал вск фары! Получилось ближний светит под ноги а дальний в даль! Скажу честно свет получился просто классный ! И нафиг не нужеи никакой ксенон! Вот подумываю прикупит 4 лампочки где +30 или 50! Говорят что ваааще будет светло как днем! Даже выезжал с товарищем на темную дорогу он ехал навстречу мне и говорит что ничего не слепит! Так что Wesem Выкладывай фото ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 9:36 |