![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2478 Регистрация: 21.3.2009 Из: москва-царицино Пользователь №: 11297 Машина:21102 Цвет:синявый Год Выпуска: 2000 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
у кого есть ?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Роман Сообщений: 1165 Регистрация: 15.4.2008 Из: Г.Красноярск Пользователь №: 3049 Машина:2106 Цвет:Зеленый Год Выпуска: 1983 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
кстати расскажу свою ситуацию .. ночью где то в каком то темном переулке где все темно .. нет ни одного фонаря .. еду и выжу в далеке свет фар .. подьезжаю блже вижу машет палкой .. останавляваюсь ... говорит выйди .. выхожу даю документы .. смотрит на меня .. на машину .. на номер машины .. портом на тонировку .. машина в ночь кроме лба .. говорит у тебя тонировка .. говорю где ? нету ни какой тонаровки все в норме по стандартам говорю ему .. ( сам знаю что не прав ) он упирается говорит ни че не видно .. я говорю ему . обьясняю это стандарт пропуск света 85 или типо того .. он говорит пойдем в машину забирает права .. пишут протокол ... и говорю че за фигня ? за что ? они говорят щас вообще на 15 суток сядешь .. я говорю за что . он говорит за неуплаченые штрафы .. короче думаю бред несет .. пишет протокол я ему говорю я все равно ни че подписывать не буду ... говорю прибор доставай проверяй если покажет заплачу штраф . он говорит че борзый ? я говорю при чем борзый если штраф пишешь то будь добр проверь фигней этой .. тем более говорю тех осмотр есть ... он говорит поехали проверим . я говорю че поехали на месте давай проверяй у меня бензина нету ездить .. ( прибора у них не было ) рожи покорчили права отдали и он СКАЗАЛ ТРУДНО ТЕБЕ ЖИТЬ И ЕЗДИТЬ БУДЕТ ... я говорю почему ?? он говорит да так .. посмотришь ... отдают права включают мигалки и уезжают .... проходит 3 иил 4 месяца .. просто достал посмотреть права .. и на свету отлило ... в левом верхнем углу на ламинатных правах стоит буква К типо козел =)
вот вопрос могу ли я переламинироватиь права ? права старого образца большие ? или нельзя ? |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 20:08 |