![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 70 Регистрация: 5.6.2008 Из: Питер Пользователь №: 3637 Машина:ваз 21063 Цвет:светло-бежевый Год Выпуска: 1992 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Я имею ввиду те очистители, которые заливаются в топливный бак. Кто нибудь пользовался ими? Помогают ли они вообще? И какие фирмы, runway например?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 933 Регистрация: 31.5.2009 Из: г. Козельск Пользователь №: 14700 Машина:ВАЗ-21060 Цвет:Белый (202) Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Покупаю всегда один очиститель в баллоне, но када чищу обязательно все разбираю, кароче очиститель этот дорогой, но реально эффективен против любых загрязнений! Продается в довольно крупных желтых баллонах, medic carb вроде называется, американского производства, вещь хочу вам сказать просто супер! Покупал как то наш очиститель, так ужаснулся, не отчищает ровным счетом ничего( так что советую попробовать, для комплексной очистки хватает 2 баллона, но я иногда и одним управляюсь.
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 6:05 |