![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 154 Регистрация: 26.3.2008 Из: г. Ярославль Пользователь №: 2784 Машина:2106 Цвет:Гранатовый Год Выпуска: 2003 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Коллеги, подскажите: поменял центральную консоль - старая была разбита. подключаю прикуриватель - черный провод в низ металлического корпуса. еще два провода - красный и желтый. идин из них подсветка прикуривателя, другой, видимо, плюс. По схеме к нему вообще должны подходить красный и бордовый. короче, как я ни подключал эти два провода - предохранитель вылетает моментом и прикуриватель не работает. Может, кто что подскажет, в чем дело???как было подключено изначально - я не знаю, но свободных проводов кроме этих двух в консоли нет.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 16 Регистрация: 4.6.2009 Из: Татарстан Пользователь №: 14871 Машина:ВАЗ 21061 Цвет:Зеленый Сад Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Какой регулятор я не знаю.Какой на заводе поставили такой и стоит.Его не меняли.Этот гемор начался после того как установил себе БСЗ.
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 229 Регистрация: 14.5.2009 Из: Донецк, Украина Пользователь №: 13831 Машина:ВАЗ-21061 Цвет:синий Год Выпуска: 1987 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Какой регулятор я не знаю.Какой на заводе поставили такой и стоит.Его не меняли.Этот гемор начался после того как установил себе БСЗ. Посмотри на брызговике по левому борту, самое первое прикрученное устройство от ветрового стекла, там на нем ёще выводы пронумерованы как 15 и 67. А гемор наблюдается при заведенном движке или как? попробуй подключить свой радар прямо к АКБ, как он себя поведёт? |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 17:52 |