![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 4 Регистрация: 2.5.2008 Пользователь №: 3252 Машина:2106 Цвет:БЕЛЫЙ Год Выпуска: 96 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Проблема . Выбивает 4 передачу при снижении скорости . Причины и способы их устранения самому или придется обращаться в сервис .
Проблема . Выбивает 4 передачу при снижении скорости . Причины и способы их устранения самому или придется обращаться в сервис . Заранее благодарен ответам .
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 111 Регистрация: 7.3.2008 Из: Россия Пользователь №: 2574 Машина:Ваз-21061 Цвет:Мурена Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
У меня тоже под сброс газа вылетает 3-передача, уже давно такая штука ничево превык
а это даже несильно и мешает,просто редко пользуюсь 3 передачей, но всё равно интересно чё там и скока это стоит!! |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Александр Сообщений: 2377 Регистрация: 1.8.2007 Из: Город Герой Ленинград Пользователь №: 980 Машина:nissan patrol Цвет:Серебристый Год Выпуска: 2013 Спасибо сказали: 23 раза ![]() |
У меня тоже под сброс газа вылетает 3-передача, уже давно такая штука ничево превык а это даже несильно и мешает,просто редко пользуюсь 3 передачей, но всё равно интересно чё там и скока это стоит!! Ну сматри... грубо прикидываем по максимуму: 1. Муфта переключения передачь - 1 шт 2. Вилки переключения - комплект 3шт 3. подшипники - куй его знает, возможно все придется менять менее вероятные причины: 4.Износ механизма выбора передачи 5.Износ валов и шестерен в области 3 передачи Но я бы посоветовал проверить шарики и пружинки, которые штоки вилок фиксируют... может все обойдется заменой одной пружинки.... |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1149 Регистрация: 12.5.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 13768 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Вишня Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
вот пелядь... у меня пятиступка.
начала вылетать четвертая передача как-то быстро... на днях раз и вылетела, воткнул обратно - норма, а потом через день началось... вылетает постоянно, причем если выбивать самостоятельно, она сопротивляется и держится, а потом сама... БАХ... если придерживать рукой, то нормально все. а потом такой толчёк и она пытается выпасть иногда не удается даже рукой удержать, выпадывает и все... пля... сегодня в командировку уезжаю, неделю жена будет мучиться, а потом нужно что-то делать... блин, как бесит... не успел подвеску до ума довести... трансмиссия полетела.... |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1149 Регистрация: 12.5.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 13768 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Вишня Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
Сегодня вернулся и взял в аренду коробас 4х ступку
Поставлю пока буду свою делать. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 14:38 |