![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2257 Регистрация: 21.12.2007 Из: Курск Пользователь №: 1883 Машина:2: левая и правая Цвет:Кожаный Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
существуют такие в природе на ваз-2106?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 482 Регистрация: 6.3.2008 Из: Теплодар/Беляевка,Украина Пользователь №: 2557 Машина:ваз21063 Цвет:темный беж Год Выпуска: 1986 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Я себе вчера прикупил лобовуху.Вроде "бор" на штампе соответствует оригинальному рисунку, да и продавец клялся, что заводское, даже показал что на его копье такое же.Не знаю как называется, но с зеленым светофильтром и полосой затемненной тоже зеленой вверху.Стоить 215грн, то бишь дето 1200 рубликов.Скоро буду ставить, вот и посмотрю как оно себя поведет.Так на глаз вроде не искажает изображение и цвет, потому думаю что норм будет.Как поставлю фото выложу если кого интересует.
|
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Михаил Сообщений: 4889 Регистрация: 1.4.2009 Из: Москва Пользователь №: 11797 Машина:Лада Калина Цвет:Белый Год Выпуска: 2012 Спасибо сказали: 35 раз ![]() |
Я себе вчера прикупил лобовуху.Вроде "бор" на штампе соответствует оригинальному рисунку, да и продавец клялся, что заводское, даже показал что на его копье такое же.Не знаю как называется, но с зеленым светофильтром и полосой затемненной тоже зеленой вверху.Стоить 215грн, то бишь дето 1200 рубликов.Скоро буду ставить, вот и посмотрю как оно себя поведет.Так на глаз вроде не искажает изображение и цвет, потому думаю что норм будет.Как поставлю фото выложу если кого интересует. Или продавец менял стекло, или говорит неправду. В советское время маркировка стекол была чуть другая. Так же есть небольшое предприятие по производству стекол, работающее по лицензии БОРского стекольного завода, и делающее стекла с такой же маркировкой. Эти стекла хорошие, но судя по твоему описанию и по цене, у тебя стекло TINTED. Если не подделка, вестчь хорошая и весьма редкая для классики. Поздравляю с покупкой! Сообщение отредактировал Sprpddr - 25.10.2009, 15:37 |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 16:59 |