![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 154 Регистрация: 26.3.2008 Из: г. Ярославль Пользователь №: 2784 Машина:2106 Цвет:Гранатовый Год Выпуска: 2003 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Коллеги, подскажите: поменял центральную консоль - старая была разбита. подключаю прикуриватель - черный провод в низ металлического корпуса. еще два провода - красный и желтый. идин из них подсветка прикуривателя, другой, видимо, плюс. По схеме к нему вообще должны подходить красный и бордовый. короче, как я ни подключал эти два провода - предохранитель вылетает моментом и прикуриватель не работает. Может, кто что подскажет, в чем дело???как было подключено изначально - я не знаю, но свободных проводов кроме этих двух в консоли нет.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 646 Регистрация: 8.4.2009 Из: Татарстан Пользователь №: 12120 Машина:ВАЗ 21061 Цвет:Сафари Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
В БСЗ его нет, но имелось в виду, что в сети присутствуют помехи, которые негативно сказываются на работе твоего девайса. Поэтому тщательно проверь все соединения, а также посмотри, не пересекаются ли провода низкого напряжения и высокого напряжения.
Далее, проверь, откуда берёт питание прикуриватель. Провод должен идти напрямую от АБ через предохранитель №1 к прикуривателю (красный провод). Он имеет отводы для выкл. стоп-сигнала, розетки, часов - но т.к. соедиение параллельное, это не имеет никакого значения. Если с этим все в порядке, замени ВВ провода. Возможно, они потеряли свои изолирующие свойства. Замени конденсатор на генераторе (зависит от марки установленного генератора, имеется на Г222 и 37.3701). Сообщение отредактировал БлижнийСвет - 25.10.2009, 11:48 |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 18:26 |