![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 5 Регистрация: 14.3.2008 Пользователь №: 2654 Машина:2106 Цвет:зеленый Год Выпуска: 1990 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Вообщем, в поиске ничего не нашел..проблема в дворниках. Они меня уже достали, что то плохо работают...остаются на половине пути и уходят чуть ли не до форточки...Так вот как их поменять? Ил маторчик какой...и почем примерно хотябы, много ли гемороя с этим и вообще стоит с этим связываться?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 19 Регистрация: 4.7.2009 Из: Москва Пользователь №: 16079 Машина:базовый ваз-21063,двиг-213 1800,тюнинг Цвет:серо-голуб. Год Выпуска: 1992 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Спрошу,может у кого тоже такой полтергейст в дворниках был? Не хотят работать в прерывистом режиме,только в непрерывном в обоих включенных положениях.Меняю реле,благо оно 60р стоит. Ура,все заработало! Через час опять как было. Ставлю опять новое реле и опять картина повторяется. Стал эти реле в багажник складывать. Так чудеса! Полежат и потом работают,но по часу максимум. Барабашка какая-то прямо,блин!
|
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1630 Регистрация: 16.7.2009 Из: Tomsk Пользователь №: 16572 Машина:Nissan Bluebird Цвет:Серебристый Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 6 раз ![]() |
Спрошу,может у кого тоже такой полтергейст в дворниках был? Не хотят работать в прерывистом режиме,только в непрерывном в обоих включенных положениях.Меняю реле,благо оно 60р стоит. Ура,все заработало! Через час опять как было. Ставлю опять новое реле и опять картина повторяется. Стал эти реле в багажник складывать. Так чудеса! Полежат и потом работают,но по часу максимум. Барабашка какая-то прямо,блин! Ооо,жил и у меня такой барабаш,но после замены мотора ушла проблема. Прставил трапецию от копейки,так как от тройки не видел, внешне похожи ток крепления валов от приводаповодков немног отличаются, поставил вроде все работает норм, какие нибудь отличия еще есть? На сколько я знаю,больше никаких отличий нет. Ну тогда думаешь её оставить можно? А почему нет то,если тебя все устраивает! А не кто не знает от чего нам можно поводки поставить, с целью увеличения прижимной силы дворника к стеклу? Извините если вопрос повторяется. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 5:59 |