![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 40 Регистрация: 25.3.2008 Пользователь №: 2767 Машина:21063 Цвет:бежевый Год Выпуска: 1986 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Хочу капиталку делать на двигле 21011 и говорят что можно поставить колено от 2103. Может кто знает подскажите реально или нет? (Поиском пользовался но ничего подходящего не нашел)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 52 Регистрация: 13.9.2009 Пользователь №: 18945 Машина:Fabia New Sport Цвет:capuchino Год Выпуска: 2009 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Уважаемые, то что вы шарите - не вопрос. Но на форуме не только мотористы обитают. Все просто. У меня есть "шоха", которой я дарю вторую жизнь. У меня есть небольшой бюджет в пределах 20-30 тыр. И если в салоне я могу и сам поковыряться, кресла, шумка и прочее. То с железками я сам ну никак не разберусь. Там же сплошная физика и математика. А я гуманитарий.
Вы скажите пожалуйста. Блок 21013. Кап.ремонта не было. Хочу увеличить объем и повысить степень сжатия. Какие детали нужны? Просто их перечислите, а также ориентировочную стоимость. А я найду моториста и переговорю с ним о целесообразности и стоимости работ. Будьте конкретны. |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 999 Регистрация: 24.5.2009 Из: Зап. обл., г.Мелитополь Пользователь №: 14369 Машина:21011 Цвет:Синий Год Выпуска: 1978 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Уважаемые, то что вы шарите - не вопрос. Но на форуме не только мотористы обитают. Все просто. У меня есть "шоха", которой я дарю вторую жизнь. У меня есть небольшой бюджет в пределах 20-30 тыр. И если в салоне я могу и сам поковыряться, кресла, шумка и прочее. То с железками я сам ну никак не разберусь. Там же сплошная физика и математика. А я гуманитарий. Вы скажите пожалуйста. Блок 21013. Кап.ремонта не было. Хочу увеличить объем и повысить степень сжатия. Какие детали нужны? Просто их перечислите, а также ориентировочную стоимость. А я найду моториста и переговорю с ним о целесообразности и стоимости работ. Будьте конкретны. во первых, 21013 блока несущетвует, на 013 01 мотор, во вторых 01 блок на шоху неставился, я так понимаю что опечатка и блок таки 011!? ну и как выше описывалось тебе нужно 03 или 213 колено и поршня со смещенным пальцем! |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 19:43 |