![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 179 Регистрация: 25.7.2007 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 943 Машина:ВАЗ - 21061 Цвет:202 Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Друзья, интересует вопрос на реальной практике.
У друга на стоянке "встала" Ауди-универсал (по паспорту 1380 кг вроде). Дотащить до места ремонта надо. Вообщем-то близко. Честно признаюсь, никогда на "шестерке" не тащил даже запорожца... Не смейтесь))) Но у меня вопрос: Не оторву ль я бампер? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 126 Регистрация: 16.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 1401 Машина:21063 Цвет:светло-бежевый (235) Год Выпуска: 1989 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
to mutabor
я на 21063 (движок 011 1.3 литра) тащил газель фургон 50 километров на тросе. так что утащиш... сцепление конечно палиться но в принципе несмертельно... to AlekSmol Я не понял за что штравф то? Ничто тебе не запрещает тащить волгу на тросе... ну только если у неё тормаза неисправны или рулевое... Короче: если есть нормальный фарком то ничего тебе не помешает дотащите друга до сервиса. |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 158 Регистрация: 25.2.2008 Из: Украина, Харьков, октябрьский рн. Пользователь №: 2458 Машина:ваз 21063 Цвет:серо-голубой Год Выпуска: 1987 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
to mutabor я на 21063 (движок 011 1.3 литра) тащил газель фургон 50 километров на тросе. так что утащиш... сцепление конечно палиться но в принципе несмертельно... to AlekSmol Я не понял за что штравф то? Ничто тебе не запрещает тащить волгу на тросе... ну только если у неё тормаза неисправны или рулевое... Короче: если есть нормальный фарком то ничего тебе не помешает дотащите друга до сервиса. у меня буксировочных ушей нет, тягал за фаркоп, чуть не оторвал. Плохо был прикручен! |
|
|
![]() ![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 26 Регистрация: 20.10.2009 Из: Шахты Пользователь №: 20538 Машина:Ваз 21063 Цвет:слоновая кость Год Выпуска: 1984 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
to mutabor я на 21063 (движок 011 1.3 литра) тащил газель фургон 50 километров на тросе. так что утащиш... сцепление конечно палиться но в принципе несмертельно... to AlekSmol Я не понял за что штравф то? Ничто тебе не запрещает тащить волгу на тросе... ну только если у неё тормаза неисправны или рулевое... Короче: если есть нормальный фарком то ничего тебе не помешает дотащите друга до сервиса. у меня буксировочных ушей нет, тягал за фаркоп, чуть не оторвал. Плохо был прикручен! А у меня ни фаркопа ни ушей, поехал вечером на м4 брата выручать почти под ростовом стал. Приехал, а цеплять млять куда ж будем? Тока за крепления бампера! А время к ночи... Кое как примотали, и в путь. Брат тоже на шахе. Моя тогда плохо себя вела, дергал не мало. Как нас еще ночью на въезде на посту не заметили! Приехали, выхожу, млять! Бампер вверх смотрит, ухо болтается! Еще бы чуть и без бампера был бы! Так че лучше не рисковать! |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 23:09 |