![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 93 Регистрация: 19.3.2009 Из: Украина, Житомир Пользователь №: 11175 Машина:ваз 2106 Цвет:бежевый Год Выпуска: 1990 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Всем добрый день. Недавно столкнулся с такой проблемой. Захотел дать флифу на асфальте, а машина ни в какую. Сначала подумал что дело в бензине, потом залил хорошего бенза, но проблема не исчезла. Сьездил на диагностику, все выставили по компу (зажигание, карб.), результат 0. Я вот переживаю, не мог же я за пол года машину так нагрузить, что теперь даже резиной посвистеть нельзя(((
Пробег 22000, почти новая. Подскажите пожалуйста, а то как то на душе не спокойно за машину. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 26 Регистрация: 20.10.2009 Из: Шахты Пользователь №: 20538 Машина:Ваз 21063 Цвет:слоновая кость Год Выпуска: 1984 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Всем добрый день. Недавно столкнулся с такой проблемой. Захотел дать флифу на асфальте, а машина ни в какую. Сначала подумал что дело в бензине, потом залил хорошего бенза, но проблема не исчезла. Сьездил на диагностику, все выставили по компу (зажигание, карб.), результат 0. Я вот переживаю, не мог же я за пол года машину так нагрузить, что теперь даже резиной посвистеть нельзя((( Пробег 22000, почти новая. Подскажите пожалуйста, а то как то на душе не спокойно за машину. Если еще не справился... Было было. Зажигание крутил пока максимум обороты не буду и чтоб работала ровно, потом малость назад, а то переть не будет. Качество смеси тож важно проверить, че те по компу там сделали, не внушает доверия. Потом но месте погазуй, чтоб обороты резво брала добейся. Еще желательно воздушный фильтр новый, чтоб стабильно брал. Сцепление то может, но сомневаюсь. Если такая процедура не поможет, карб чистить. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.10.2025, 5:40 |