![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 77 Регистрация: 1.1.2008 Из: Любера Пользователь №: 1945 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:Белый Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Всем привет
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 80 Регистрация: 25.8.2009 Из: г. Нижний Новгород Пользователь №: 18185 Машина:ВАЗ-21063 Цвет:Сафари Год Выпуска: 1993 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Я собираюсь менять все амортизаторы. Какие ставить лучше гидравлические или газовые? И в чем вообще разница? Только прошу обьективно, а то надоело какие то сомнительные статьи в Интернете читать
|
|
|
![]() ![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 1 Регистрация: 22.10.2009 Пользователь №: 20620 Машина:2110 Цвет:млечный путь Год Выпуска: 2108 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
[quote name='Arthas' date='25.8.2009, 22:20' post='200520']
Я собираюсь менять все амортизаторы. Какие ставить лучше гидравлические или газовые? И в чем вообще разница? Только прошу обьективно, а то надоело какие то сомнительные статьи в Интернете Каждый должен выбирать амортизатор именно под свой стиль езды.Если у тебя сельская местность,то лучше масло ставить на газ.масл. будешь каждый камень чувствовать.А если ты постоянно гоняешь,а трассу выезжаешь то лучше газ.масло ставить.Допустим по трассе едешь,в колею попадаешь,тебя из нее не выбрасывает как на масле.Но масло дольше служит и зимой,газ.масло замерзает если мороз на улице.Совет даю,так как я из Тольятти.Мы 10 лет занимаемся продажей запчастей по ходовой(не посредственно стойками и амотризаторами)Так что кому нужен совет по аморт.,ценам,фирмам,спрашивайте,отвечу.Может у меня что закажете.Существует доставка из Тольятти ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.10.2025, 2:12 |