![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 596 Регистрация: 26.5.2009 Из: Марий-Эл Йошкар-Ола Пользователь №: 14452 Машина:Ваз 2106 Цвет:Сафари Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Парни подскажите кто знает, вот такая проблема. В последнее время дергается стрелка датчика топлива, амплитуда примерно миллиметров 5, от чего такое может быть? Сам приборчик поменять или еще где посмотреть?
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2478 Регистрация: 21.3.2009 Из: москва-царицино Пользователь №: 11297 Машина:21102 Цвет:синявый Год Выпуска: 2000 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
у меня как будто литра по 2 сливает
заливаю пол бака и ставлю утром стрелка на 1-2 мм уходит в меньшую сторону и так все время как ставлю так уменьшается запас на немного крышка правда без резинки когда полный бак выплескивается -мож выдыхаетс? |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 159 Регистрация: 29.9.2009 Из: Тула Пользователь №: 19609 Машина:Ваз 21065 Цвет:Мурена Год Выпуска: 2002 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
у меня как будто литра по 2 сливает заливаю пол бака и ставлю утром стрелка на 1-2 мм уходит в меньшую сторону и так все время как ставлю так уменьшается запас на немного крышка правда без резинки когда полный бак выплескивается -мож выдыхаетс? такая хрень у всех бензин остывает и сужается соответственно показывает меньше |
|
|
![]()
|
|
Уже не модератор, очень добрый!) ![]() Группа: V.I.P. Имя: Александр Викторович Сообщений: 16090 Регистрация: 26.7.2008 Из: Украина Запорожье Пользователь №: 4118 Машина:КIA Cerato ex Цвет:Серая Год Выпуска: 2008 Спасибо сказали: 562 раза ![]() |
у меня как будто литра по 2 сливает заливаю пол бака и ставлю утром стрелка на 1-2 мм уходит в меньшую сторону и так все время как ставлю так уменьшается запас на немного крышка правда без резинки когда полный бак выплескивается -мож выдыхаетс? такая хрень у всех бензин остывает и сужается соответственно показывает меньше Да брось,чудес не бывает...дырка или трещина в баке. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 7:53 |