![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 87 Регистрация: 5.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 9211 Машина:ВАЗ-21053, LADA Kalina Sport 1.6 Цвет:Разный Год Выпуска: Разный Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Здравствуйте уважаемые.
Вот хочу взять новый ВАЗ 2104 в Москве, посоветуйте хороший автосалон что бы без обмана, где бы продавались жигули. В последнее время участились случаи обмана в автосалонах. Вот склоняюсь к Лада Фаворит или Инком Авто? Как вы думаете - нормальные автосалоны? В на авто.ру разброс цен начиная от 120 до 206 т.р. Наверное реальная цена и есть 206 т.р. Или выше. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Макс Сообщений: 5221 Регистрация: 5.11.2007 Из: Москва, РФ, ЦФО Пользователь №: 1542 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Тёмно-Зеленый Год Выпуска: 2004 Спасибо сказали: 143 раза ![]() |
Я брал в Инком-Авто свою телегу. Честно сказать, она продавалась голая... могли бы хотя бы подкрылки ради приличия в "базе" подогнать.. но пока особых нареканий нет. Если цена на авто.ру совсем низкая., то значит машина голая, без оформления в ГАИ и прочее. То есть покупаем железо., едем ставить его на учёт, получаем техосмотр и прочее.
Если покупаем чуть подороже в более приличном салоне, там сразу прям с машиной дают свидетельство о регистрации, ТО.. остаётся только застраховать и вперёд кататся! На мой взгляд это самый оптимальный вариант, если есть деньги с БЭУ лучше не связываться. А еще более хороший вариант, сдать машину по Trade In, добавить денег и купить новую. P.S Причем сразу отказался от гарантии, гарантия на 2106 это же просто смешно ![]() Сообщение отредактировал Kedr - 19.10.2009, 15:28 |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.10.2025, 9:54 |