![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 12 Регистрация: 4.4.2007 Пользователь №: 64 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:бежевый Год Выпуска: 1992 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Вчера при поездке заметил "дымок" идущий из под капота. Заглянул в капот увидел тосол разбрызганный по генератору, причем явной течи из шлангов и соединений не заметил. Решив, что сочится из соединений шлангов заменил подтянул хомуты, но проблема не исчезла. Тосол продолжает сочиться при работающем двигателе и в основном заливает генератор. В итоге генератор залило, контрольная лампа регулятора напряжения горит теперь только красным цветом. И еще, толи из генератора, толи из помпы стал доносится нерегулярный глухой скрежет. У меня вопрос, откуда течет? Может из сальника водяного насоса? Генератор умер совсем или его можно реанимировать?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 160 Регистрация: 30.11.2008 Из: г.Симферополь Пользователь №: 6610 Машина:2103 Цвет:красный Год Выпуска: 1974 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Привет а уменя вот есть совдеп-я помпа нулевая ток я вот не знаю там сальник не растрескался от старости с тавотницей я ее как следует смазал аж через верх пошло мож там норм все даже не стояла нигде что скажите?
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 187 Регистрация: 26.2.2009 Пользователь №: 10140 Машина:ваз 2106 Цвет:белый Год Выпуска: 1980 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Привет а уменя вот есть совдеп-я помпа нулевая ток я вот не знаю там сальник не растрескался от старости с тавотницей я ее как следует смазал аж через верх пошло мож там норм все даже не стояла нигде что скажите? Jmj если ты смазал что через верх аж пошло можеш ейо в мусорку сразу и выкинуть.Она у тебя сразу и потечёт.Я уже так две кончил пока мне обьяснили в чём дело.Ейо нельзя сильно мазать. Сообщение отредактировал walodia - 19.8.2009, 1:18 |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 160 Регистрация: 30.11.2008 Из: г.Симферополь Пользователь №: 6610 Машина:2103 Цвет:красный Год Выпуска: 1974 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Привет а уменя вот есть совдеп-я помпа нулевая ток я вот не знаю там сальник не растрескался от старости с тавотницей я ее как следует смазал аж через верх пошло мож там норм все даже не стояла нигде что скажите? Jmj если ты смазал что через верх аж пошло можеш ейо в мусорку сразу и выкинуть.Она у тебя сразу и потечёт.Я уже так две кончил пока мне обьяснили в чём дело.Ейо нельзя сильно мазать. так через вверх там где шкив выходит туда где крыльчатка та ничего не пошло почему ее нельзя пользовать |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 187 Регистрация: 26.2.2009 Пользователь №: 10140 Машина:ваз 2106 Цвет:белый Год Выпуска: 1980 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Привет а уменя вот есть совдеп-я помпа нулевая ток я вот не знаю там сальник не растрескался от старости с тавотницей я ее как следует смазал аж через верх пошло мож там норм все даже не стояла нигде что скажите? Jmj если ты смазал что через верх аж пошло можеш ейо в мусорку сразу и выкинуть.Она у тебя сразу и потечёт.Я уже так две кончил пока мне обьяснили в чём дело.Ейо нельзя сильно мазать. так через вверх там где шкив выходит туда где крыльчатка та ничего не пошло почему ее нельзя пользовать То ты так думаеш что не пошло оно как нагревается там так мазуту прёт во все дыры она и видавливает сальник и помпа начинает течь но можеш попробывать поставить но у меня две побежали одна через 10 км а одна аж пол дня проработала!Тебе решать.Ну я повторюсь её мазать нельзя а если хочешь помазать тогда со шприца медицинского залей туда масла моторного немного. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.10.2025, 1:42 |