![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 180 Регистрация: 19.10.2008 Пользователь №: 5155 Машина:2106 Цвет:Пицунда Год Выпуска: 1994 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Вобщем купил я себе динамики 6x9, собираюсь поставить их в заднюю полку, НО! возникла дилемма!
Продаются готовые аккустические полки, в них просто вставляются динамики, без всякой резки металла, и полку ставят поверх стандартной и все! Хотя я читал, что динамики 6x9 расчитаны на обьем багажника, т.е. купив такую акустическую полку я сильно ограничу пространство для своей акустики! ТАК ВОТ ВОПРОС: Что лучше сделать, расверлить отверстия в метале, чтобы динамики выходили в багажник, или купить обычную акустическую полку? Мне нужно добиться максимального эффекта, от этих колонок, поэтому расчитываю на ваш опыт друзья! |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 11 Регистрация: 14.9.2009 Из: Новосиб Пользователь №: 18980 Машина:Ваз 21061 Цвет:Снежная королева Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Возникла проблема. Стоит Голова Hyundai H-CDM8047 (50x4 вт) спереди стоят колонки Magnat ultra 132.(наминал 45вт.Макс 90) Сзади стоят SONY XS-F6947R (номинал 80вт.макс 330вт) Суть вопроса в том что колонки басы как то не так выдают. создается какое то пуканье за место бассов.поидеи Xplodы так не должны. при этом на голове моргает подсветка.И звук установлен на половину. Подключал одну колонку Sony тянит нормально работает на ура не хуже саба бассы отменные.Подключаю две и басов мало.в чем же дело? как это лечиться? обязательно нужен усилок?
Сообщение отредактировал [MN]^AxeL - 15.10.2009, 18:40 |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 42 Регистрация: 4.4.2009 Пользователь №: 11926 Машина:2106 Цвет:белый сафари Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Возникла проблема. Стоит Голова Hyundai H-CDM8047 (50x4 вт) спереди стоят колонки Magnat ultra 132.(наминал 45вт.Макс 90) Сзади стоят SONY XS-F6947R (номинал 80вт.макс 330вт) Суть вопроса в том что колонки басы как то не так выдают. создается какое то пуканье за место бассов.поидеи Xplodы так не должны. при этом на голове моргает подсветка.И звук установлен на половину. Подключал одну колонку Sony тянит нормально работает на ура не хуже саба бассы отменные.Подключаю две и басов мало.в чем же дело? как это лечиться? обязательно нужен усилок? поменяй полюсовку на одном из динамиков.полюсовка всех динамиков должна соответствовать подключению к магнитоле,т.е+и -.а еще очень поможет получить все от магнитолы на что она способна если кондер поставить на 64тыс.микФ за глаза у меня стоит на 168тыс.,бас отличный будет,маргания пропадут короче гудд,а еще питающие провода от батарейки и сечения проводов увеличь.посмотри на моих фото.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 11 Регистрация: 14.9.2009 Из: Новосиб Пользователь №: 18980 Машина:Ваз 21061 Цвет:Снежная королева Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
[/quote]
поменяй полюсовку на одном из динамиков.полюсовка всех динамиков должна соответствовать подключению к магнитоле,т.е+и -.а еще очень поможет получить все от магнитолы на что она способна если кондер поставить на 64тыс.микФ за глаза у меня стоит на 168тыс.,бас отличный будет,маргания пропадут короче гудд,а еще питающие провода от батарейки и сечения проводов увеличь.посмотри на моих фото. [/quote] полюсовку поменяю. а моргает вместе со светом в салоне) провода акустические стандартные но хилые какието. Где такой кондер взять можно?подключать сложно? |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 17:35 |