![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 752 Регистрация: 4.8.2008 Из: ПИТЕР,академка Пользователь №: 4229 Машина:lada priora Цвет:белое облако Год Выпуска: 2011 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
уважаемые форумчане!
купил себе кардан бокс,а он,собака, не хочет ровно вставать....упирается в низ консоли. если у кого нибудь была такая проблема,пожалуйста расскажите... если надо,выложу фото кардан бокса. похожую тему искал-не нашел,так что если что извиняйте |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 312 Регистрация: 6.4.2008 Из: Питера Пользователь №: 2916 Машина:21102 Цвет:сини-зелёный Год Выпуска: 2003 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Если у тебя такой же
![]() , то у меня он тоже нормально не влез. Пришлось обрезать заднию часть, но уже смотрится не очень! |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 794 Регистрация: 14.5.2009 Из: Москва Пользователь №: 13877 Машина:21061 Цвет:белый Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Если у тебя такой же ![]() , то у меня он тоже нормально не влез. Пришлось обрезать заднию часть, но уже смотрится не очень! девушка просит чтоб я купил и поставил ей такой,но видимо придется отказать,уж очень не хочу ничего подгонять,а по отзывам понял,что они все кривые тока в разные стороны (( |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.7.2025, 8:01 |