![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 112 Регистрация: 13.10.2009 Пользователь №: 20258 Машина:ваз 21063 Цвет:синий Год Выпуска: 1990 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
в наследство досталась шестёрочка-я начал её доводить до ума-теперь возникла проблема:сделал подиумы для колонок а они оказались очень тяжёлые(по 7 кг каждый подиум) подскажите надо ли мне усиливать крепления петлей к двери или что то другое или можно так оставить?
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 112 Регистрация: 13.10.2009 Пользователь №: 20258 Машина:ваз 21063 Цвет:синий Год Выпуска: 1990 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
в наследство досталась шестёрочка-я начал её доводить до ума-теперь возникла проблема:сделал подиумы для колонок а они оказались очень тяжёлые(по 7 кг каждый подиум) подскажите надо ли мне усиливать крепления петлей к двери или что то другое или можно так оставить? неужели ни кто не может дать совет как быть? |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 42 Регистрация: 4.4.2009 Пользователь №: 11926 Машина:2106 Цвет:белый сафари Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
в наследство досталась шестёрочка-я начал её доводить до ума-теперь возникла проблема:сделал подиумы для колонок а они оказались очень тяжёлые(по 7 кг каждый подиум) подскажите надо ли мне усиливать крепления петлей к двери или что то другое или можно так оставить? неужели ни кто не может дать совет как быть? оставь так раз уж сделано но конечно тяжеловато,будет проседать придется со временем братся наниз двери вытягивать вверх.недумаю что их можно там усилить,если есть задумка пробуй! |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.10.2025, 2:10 |