![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 150 Регистрация: 16.1.2008 Пользователь №: 2073 Машина:ваз-2106 Цвет:белый Год Выпуска: 2000 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
такая проблема: въезжаю, например, в оживлёную горку. Надо побыстрей обороты набрать. Соответственно стараюсь порезче переключаться. Но в момент между включением повышенной передачи и езде на ней проявляется небольшой как захлёб (0.5-1сек примерно). Нестрашно, кончено, но скорость от этого терятется, потому что машина в этот момент не тянет. Что предлагаете глянуть? Дело не в сцеплении, не так уж резко я его бросаю. У меня кардан имеет люфт, может типа доворачивается до момента тяги и отскакивает, а потом всё же тянет? Ещё такое есть: стою на песке,даю оборотов 2500-3000 и резко бросаю сцепление. Опять машина сначала захлебнулась, а потом тянет. Приходится к плавной манере езды привыкать....
Т.е. у меня такая фигня, когда всё резковато надо делать. Раньше у меня провал на провале был. Сделали трамблёр - тока это осталось. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 53 Регистрация: 6.10.2008 Из: Тульская область. Пользователь №: 4968 Машина:Ваз 21074 Цвет:Наверно вишнёвый Год Выпуска: 2006 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Добрый день, я опять со своими проблемами.
В общем, какая ситуация. Когда резко жму на газ, машина сначала ТОРМОЗИТ! о как!!! а потом вяло вяло начинает ехать, а потом едет нормально, заметно только на 1 и 2 передаче, на остальных машина просто не разгоняется в начале. Такое происходит заметнее, если на газ резко нажать, когда оборотов под 700-1000, то есть когда едет на холостом ходу. Если резко жать на газ где нибудь на 2000 - проблемы практически не заметно. Если вытащен подсос, хоть чуть чуть - проблем как не бывало. Но это не выход из положения((( На нейтралке, двигатель только чуть передёргивается если резко на газ нажать, а потом хоть обжимайся - всё норм... Когда еду - проблема постоянная, разве что только не много пропадает, когда двигатель совсем замучаю экспериментами. Машина 2107, карбюратор, карб чистили, но проблема ушла на один день((( и то может мне просто показалось. Сцепление в норме, коробка наверно тоже, зажигание безконтактное, не раз настраивали, свечи меняли, насос вроде как давление держит, прогрет, все дела, напряжение по моему не скачет, куда бечь? P.S. Заранее благодарен. |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2478 Регистрация: 21.3.2009 Из: москва-царицино Пользователь №: 11297 Машина:21102 Цвет:синявый Год Выпуска: 2000 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Добрый день, я опять со своими проблемами. В общем, какая ситуация. Когда резко жму на газ, машина сначала ТОРМОЗИТ! о как!!! а потом вяло вяло начинает ехать, а потом едет нормально, заметно только на 1 и 2 передаче, на остальных машина просто не разгоняется в начале. Такое происходит заметнее, если на газ резко нажать, когда оборотов под 700-1000, то есть когда едет на холостом ходу. Если резко жать на газ где нибудь на 2000 - проблемы практически не заметно. Если вытащен подсос, хоть чуть чуть - проблем как не бывало. Но это не выход из положения((( На нейтралке, двигатель только чуть передёргивается если резко на газ нажать, а потом хоть обжимайся - всё норм... Когда еду - проблема постоянная, разве что только не много пропадает, когда двигатель совсем замучаю экспериментами. Машина 2107, карбюратор, карб чистили, но проблема ушла на один день((( и то может мне просто показалось. Сцепление в норме, коробка наверно тоже, зажигание безконтактное, не раз настраивали, свечи меняли, насос вроде как давление держит, прогрет, все дела, напряжение по моему не скачет, куда бечь? P.S. Заранее благодарен. холостые прибавь 1100 и катайся |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 1:25 |