![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 70 Регистрация: 4.11.2008 Из: мама родила, Белорусия Пользователь №: 5432 Машина:ваз -2106 Цвет:белый Год Выпуска: 1988 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
вчерв в дождь попал в ДТП пришлось резко тормозить а в схеме ГАИ не проставили растояние от пешеходного перехода до моей машины .тормознои путь в дождь ничего не видно. я хочу узнать как можно посчитать какой длины должен быть тормозной путь на мокром асфальте при 40 -45 км.ч.
подскажите пожалуйста кто знает а то завтра по повестке нужно будет идти в ГАИ .схему без указанного растояния я не подписал |
|
|
![]() |
![]()
|
|
.......придиратор....... ![]() Группа: V.I.P. Имя: А. Николаевич Сообщений: 30953 Регистрация: 26.12.2007 Из: Московская обл. Пользователь №: 1911 Машина:21065 был Цвет:зачотный Год Выпуска: 330тыщ Спасибо сказали: 2081 раз ![]() |
А что, тебя хотят сделать виновным? На разборе скажешь, что ториозил изо всех сил. Если они не поверят, то ОНИ ЖЕ должны доказать, что ты не тормозил. Не ты должен доказывать, что тормозил, а ОНИ обязаны доказать, что не тормозил. На словах это недоказуемо...пускай назначают автотехническую экспертизу. Если дойдет до суда, где будет утверждаться, что ты не тормозил, просто завявляешь судье, что этот факт недоказан. Все сомнения-в пользу обвиняемого, т.е. в твою. И этот эпизод просто обязаны исключить из аргументов против тебя.
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 5:07 |