![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 389 Регистрация: 18.2.2009 Из: Брянск Пользователь №: 9841 Машина:ВАЗ 21065 Цвет:Виктория (129) Год Выпуска: 2000 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
В общем честно искал по форуму, не нашел. Если было, ткните мордой. Суть в следующем: при движении вперед сзади что то стучит. Ощущение, что едешь на паравозе, потому что стучит 3 раза (типа тук тук тук), потом секундная паузу и опять тоже самое. Причем чем больше скорость, тем чаще начинают повторятся эти тройные простуки и где то на 60-70 км/ч сливаются в непрерывный звук. Самое интересное, что при движении задним ходом стука почти нет, иногда проскакивает, а в целом тихо. Короче, я в замешательстве, помогите, пожалуйста
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 108 Регистрация: 18.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 11113 Машина:ваз 21061 Цвет:мурена Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Деньги и пиво стал предлогать за помощь. так как все перепробывал.
Обсалютно все. ручник не мешает, аморы не стучат, сайлентблоки живые (скажем так -потянут-) редуктор новый (около месяца) Крестовины не могут стучать, при движении аффто, они издают стук только при трогании и переключении передач. Если честно я хз, что случилось, но стук такой как часы издают звук, тоесть тук-тук-тук-тук-тук-тук. Я ужо изошолся, меня этот стук убивает. А появился он, я уж и не помню когда, помню что он был малослышен, но стал громче. Боролся с ним но безутешно, он сцуко тока громче стал. Было б хорошо если б кто нить со мной проехалсо и послушал. ....... Дал свою теорию. Пивом не обижу, и денег подстегну. сам ссзади не сидел, ибо не кому доверить штурвал. Знакомые в сервисе тоже незнают что это, все ихнии теории я уже поломал. Хотя там люди у кого стаж работы с авто более 40 лет. Звук постоянный при малой скорости 5-30км. Колесо не задерал. Да и толку? опущу колесо, поеду, и буду слышать стук. P.S. Мне фиолето куда пиффо слать !!! Лишбы подсказка была ценной Звоните на дом или сотовый. Дом 758-66-96 или сотовый 8-929-627-86-63 Сергей. Это для тех кто хочет разгадать ребус в режиме реальной встречи. Или дать ценный совет. Заранее спс Сообщение отредактировал FuFu - 10.10.2009, 23:26 |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 10:44 |