![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 389 Регистрация: 18.2.2009 Из: Брянск Пользователь №: 9841 Машина:ВАЗ 21065 Цвет:Виктория (129) Год Выпуска: 2000 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
В общем честно искал по форуму, не нашел. Если было, ткните мордой. Суть в следующем: при движении вперед сзади что то стучит. Ощущение, что едешь на паравозе, потому что стучит 3 раза (типа тук тук тук), потом секундная паузу и опять тоже самое. Причем чем больше скорость, тем чаще начинают повторятся эти тройные простуки и где то на 60-70 км/ч сливаются в непрерывный звук. Самое интересное, что при движении задним ходом стука почти нет, иногда проскакивает, а в целом тихо. Короче, я в замешательстве, помогите, пожалуйста
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 108 Регистрация: 18.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 11113 Машина:ваз 21061 Цвет:мурена Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Ребят, заплачу деньгами или пивом за помощь. Не хачу писать матом но прийдетцо. Стук в заднем в правом барабане (или не барабане) но сзади с право, меня выеп. Я перебробывал почти всё. Но куй то там пел.
1. Полуоси свежие (им 2-ва месяца) 2.Редуктор свежий (ему пол месяца) 3. Ручниг не задевает глушитель и карданный вал. 4. Тормозные колодки и тормозные целиндры новые (3 месяца) 5. аморы свежие (сегодня ставил) Купил так как думал стук от старых аморов. Но не куя, стук не пропал. 6. На тягах проверил салентблоки, вроде ещо поживут. Я куй знает что это может быть, всю плешь проел. Живу я в строгино, буду рад встречи с каждым кто поможет избавитцо от стука. Есть гараж с я мой, чтоб можно было оценить ситуацию с низу. За ценой не постою, пиво, деньги, запчасти некие от 7-ки. Оплачу проезд до строгино и обратно. Или мож кто идею толкнет. Одним словом рад буду всему, что поможет избавитцо от Стука. Звоните 8-929-627-86-63 Сергей Или пишите. Буду следитбь за топиком Сообщение отредактировал FuFu - 10.10.2009, 20:35 |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.10.2025, 2:29 |