![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 51 Регистрация: 24.2.2008 Пользователь №: 2447 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:Белый Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Товарищи, завтра хочу пойти собирать свой двигатель, но вот не задача, собирать буду в первый раз, по книжке.
Хотелось бы услышать мелочи на которые стоит обратить внимание, что бы не совершить чужую ошибку. Двигатель копеешный, объем 1.3 Модель авто 21063 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 3 Регистрация: 10.10.2009 Пользователь №: 20097 Машина:2106 Цвет:салатовый Год Выпуска: 1984 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Народ, помогите пожалуйста!! Уже неделю бьюсь.
Нала дымить машина, ну и дошло дело до капиталки, после его машина вовсе перестала заводиться. Поменял: вкладыши, кольца, клапана, направляющие для клапанов, Теперь машина не заводится. Попросил друга потаскать меня на тросе, проехал около 10км, втыкал и 3ю и 4ю передачу, и пытался завести. Машина сначала «стреляла» в карбюратор, потом в последствии перестала, потом двигатель «тарахтел», но так и не завелась инее поехала свом ходом. Сейчас снял головку цилиндра, все клапана уже в нагаре кроме одного, он так и остался цвета меди. Проверил искру искра есть, зажигание вроде нормально выставил (может ошибаюсь). Блин, но так и не заводится, крутит - крутит, и даже не схватывает. Помогите советами, может сделал что не то или поставил не так(делал все покнижки)???? |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 18:52 |