![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 289 Регистрация: 21.6.2007 Из: Уфа Пользователь №: 514 Машина:Ваз-2106 Цвет:вишневый Год Выпуска: 2002 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Форумчани, вот сидел на работе и от нечего делать смотрел тюненые авто, точнее зубилы. Там столько у них разних обвесов, а как вы знаете на 6-ку ничего путевого нет, кроме юбки! И задумался я про изготовления обвеса самому! Вот только с фантазией и художеством у меня не очень может кто нить что нить предложет мне, тупо просто выложит тут в теме эскиз обвеса а я попытаюсь реализовать! Просто руки тем концом вставленны а вот фантазии тю-тю, точнее художник из меня такой же как из CTALKERа балерина! во!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 707 Регистрация: 6.4.2007 Из: Донецкая обл. Украина Пользователь №: 74 Машина:ваз-21063 Цвет:сафари Год Выпуска: 1986 Спасибо сказали: 8 раз ![]() |
Как решил вопрос с соединением платика с железом?
ездила машинка на которой чел тоже заморочился так , но всеравно результат был печальным -из за отстойного палстика-он чень сильно вибрирует-и покрытия на мем не держаться. короче -этот чел всё прерделал |
|
|
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 352 Регистрация: 18.2.2009 Из: Беларусь Пользователь №: 9831 Машина:ВАЗ 2103 vs 06 Цвет:Lotos 1021 Год Выпуска: 1982 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Как решил вопрос с соединением платика с железом? ездила машинка на которой чел тоже заморочился так , но всеравно результат был печальным -из за отстойного палстика-он чень сильно вибрирует-и покрытия на мем не держаться. короче -этот чел всё прерделал Пластик подгонял до идеальной стыковки с железом (места соединения пластикового порога с пластиковой аркой пропаял сеткой для ремонта бамперов на ино), далее шпаклевкой с алюминевым наполнителем, потом грунтом по пластику, обычным двух компонентным грунтом, праской Mipa, палиролью 3М. Насчет вибрации - ее нет вообще, пластик лично мне очень понравился т.к. паяется на ура (других недостатков не заметил), ну а покрытие тоже смотря как и чем положишь, пока все ок! ![]() Виталио 453, спасибо! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Истинный жигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Виталий Сообщений: 4976 Регистрация: 1.9.2009 Из: г.Оренбург Пользователь №: 18484 Машина:ВАЗ 2106 GTI Цвет:Белый Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 29 раз ![]() |
Как решил вопрос с соединением платика с железом? ездила машинка на которой чел тоже заморочился так , но всеравно результат был печальным -из за отстойного палстика-он чень сильно вибрирует-и покрытия на мем не держаться. короче -этот чел всё прерделал Пластик подгонял до идеальной стыковки с железом (места соединения пластикового порога с пластиковой аркой пропаял сеткой для ремонта бамперов на ино), далее шпаклевкой с алюминевым наполнителем, потом грунтом по пластику, обычным двух компонентным грунтом, праской Mipa, палиролью 3М. Насчет вибрации - ее нет вообще, пластик лично мне очень понравился т.к. паяется на ура (других недостатков не заметил), ну а покрытие тоже смотря как и чем положишь, пока все ок! ![]() Виталио 453, спасибо! ![]() попадает, но я брал специально с сеткой что бы была вентиляция!(дырки которые были,они зашпаклеваны!)если не будет ее то попадающая вода будет задерживаться и короба начнут гнить!Авто 1996 года.пороги поставил в прошлом году, всю осень и зиму отьездил!весной снял ни гнили ничего не было.щас думаю поставить пластиковые бампера!давно их искал на авторынке у нас!нашел!эти полностью заднее крыло закрывают, а не такие как обычно я видел Сообщение отредактировал Виталио 453 - 9.10.2009, 18:24 |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 3:04 |